Музыка Кто что слушает?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 января 2006 - 21:44
если уж говорить конкретно про drum'n'bass на сегодняшний день это Kemal (Konflict), хотя поговаривают что он уже завязал, это огромная потеря, потому что этот человек реально музыкант, художник, творец, помимо всего Mav, внес немного новизны в атмосферную музыку, Noisia на передовых позициях среди ценителей днб, Muffler за последнее время один из немногих который занимается именно трансовым днб, John B хотя он и немного притих, Desimal, Fresh иногда удивляет All That Jazz тому пример, из русских особо хочется выделить Dissident'а этот человек реально занимается всей душой и подход у него творческий к днб, как и у кемаля, вот собственно и то немногое
Отправлено 24 февраля 2006 - 00:25
Ну я не такой продвинутый как большинство из вас
Поэтому предпочитаю старый (ну или не очень старый, но во всяком случае не "попсовый") добрый Панк, кой настоящей музыкой и чту
Ну из Фаворитов Nirvana. Ещё люблю Rammstein. Иногда, под настроение, Smashing Pumpkins. Также под настроение - SlipKnoT. Ещё Marilyn Manson, Oopmh!.
Хотя, порой также не брезгую такими вещами как Scooter, Linkin Park, Depeche Mode и H.I.M.
Метала настоящего в наше время, по-моему, не осталось, так что обхожусь старенькими, и может разве Devildriver ничего так... Русский рок в основном не поддерживаю.
К xToYx:
гЫЫ... Не возражаете, если я поплагиачу, и тож себе такую поставлю?
Поэтому предпочитаю старый (ну или не очень старый, но во всяком случае не "попсовый") добрый Панк, кой настоящей музыкой и чту
Ну из Фаворитов Nirvana. Ещё люблю Rammstein. Иногда, под настроение, Smashing Pumpkins. Также под настроение - SlipKnoT. Ещё Marilyn Manson, Oopmh!.
Хотя, порой также не брезгую такими вещами как Scooter, Linkin Park, Depeche Mode и H.I.M.
Метала настоящего в наше время, по-моему, не осталось, так что обхожусь старенькими, и может разве Devildriver ничего так... Русский рок в основном не поддерживаю.
К xToYx:
Цитата
А что именно смотрите в подписи
гЫЫ... Не возражаете, если я поплагиачу, и тож себе такую поставлю?
Отправлено 24 мая 2006 - 15:22
Особенно Найтвыш, Lacuna Coil и The Gathering - готика %))) причем самая труЪ
Да и насчет принадлежности Хима и химоклонов (To Die For и Charon) к готике поспорить можно.
Да и насчет принадлежности Хима и химоклонов (To Die For и Charon) к готике поспорить можно.
Хим не готика, а ламетал
найтвиш и лакуна соел ХЗ, прост нра
To Die For(клипы красявые) и Charon к химикам никакого отношения не имеют и да ж рядом не стояли...
The Gathering гот-рок
а что 69 глаз обделили, они на прямую от ВВ зависят????
Отправлено 25 мая 2006 - 01:02
Цитата
To Die For(клипы красявые) и Charon к химикам никакого отношения не имеют и да ж рядом не стояли...
Мдаааа... Очевидно я не проникся духом лавметалла - как по мне и то, и другое и хим вместе на одно лицо... весьма скучное и крайне попсовое.Цитата
The Gathering гот-рок
Бгагаггааа ... я наверное не тот the gathering слушал... %)))
69 глаз - готопопс для девочек
Отправлено 25 мая 2006 - 20:00
Мдаааа... Очевидно я не проникся духом лавметалла - как по мне и то, и другое и хим вместе на одно лицо... весьма скучное и крайне попсовое.
хотя некоторые элементы готики у них все таки есть %)
про большому счету всю музыку моно назвать попсой, т.к. ее слушают Н-ое кол-во людей,
а по поводу принадлежности той или иной группы к какому-либо стилю спорить не буду, каждый думает
как ему удобнее. рас пошла такая пьянка, то кроме ЛАКРИМОСЫ все остальные............ХЗ
Отправлено 31 июля 2006 - 08:17
Друзья , о чём спор ? Вся музыка прекрастна в своём роде, на то она и музыка ! У всех нас бывает разное настроение и образ жизни, и в основном по этим параметрам мы подбераем себе музыку . это индивидуально .... Я к примеру слушаю почти все стили - но в разных обстановках разная музыка ......
Отправлено 31 июля 2006 - 16:30
Друзья , о чём спор ? Вся музыка прекрастна в своём роде, на то она и музыка ! У всех нас бывает разное настроение и образ жизни, и в основном по этим параметрам мы подбераем себе музыку . это индивидуально .... Я к примеру слушаю почти все стили - но в разных обстановках разная музыка ......
Возможно ты и прав !
Сообщение отредактировал SkyNet: 31 июля 2006 - 16:31

Вход
Ответить
Цитата