Хочу построить дом в Подмосковье. Деревянный дом. Кто мне посоветует проектировщиков, которые разрабатывают можно сказать, лучшие проекты домов из бруса?
Страница 1 из 1
Хочу построить дом в Подмосковье. Деревянный дом.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Monday, 23.01.2023 - 10:48
Кверт, здесь можете ознакомиться с лучшими проектами домов из бруса . Здесь же вы сможете и разработку проекта заказать и возведение дома. Лично мне тут приглянулся проект дома из бруса с балконом 8х9. Я уже в него заселился и сейчас занимаюсь его обустройством.
Сообщение отредактировал Молоток по Камню: Monday, 23.01.2023 - 10:54
Отправлено Saturday, 12.08.2023 - 08:19
Кверт (Monday, 23.01.2023 - 10:31) писал:
Хочу построить дом в Подмосковье. Деревянный дом. Кто мне посоветует проектировщиков, которые разрабатывают можно сказать, лучшие проекты домов из бруса?
Обратитесь вот в эту компанию они вам не только проект дома создадут, но и дом по этому проекту построят. Компания строит дома по всей Московской области, в том числе, и в собственных коттеджных поселках.
Отправлено Saturday, 02.09.2023 - 10:23
Кверт (Monday, 23.01.2023 - 11:31) писал:
Если вы еще не определись с выбором проектировщика дома. То я рекомендую вам почитать здесь статью о выборе проектировщика
Страница 1 из 1

Вход
Цитата