Мое Питерское предприятие расширяется. В связи с чем мне нужно приобрести некоторое промышленное оборудование, в частности радиально сверлильные станки, сепараторы, помпы СОЖ Miksan BP и так далее. Посоветуйте компанию, где можно все закупить по самой невысокой цене. Рассмотрю и б/у вариант оборудования.
Страница 1 из 1
Нужно купить пром оборудование
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Tuesday, 07.02.2023 - 10:47
Я радиальный сверлильный станок купил в компании Невастанкомаш . Купил новый станок в этой компании. Попросту потому, что финансы позволяли. Но я точно знаю, что тут можно и подержанное промышленное оборудование купить. Оно после капитального ремонта опытными мастерами.
Сообщение отредактировал Mnimiy: Tuesday, 07.02.2023 - 10:50
Отправлено Tuesday, 07.02.2023 - 11:01
В компании ИТЛ Промышленные Решения можете приобрести помпы СОЖ Miksan . Да и различного рода сепараторы так же. Качество предлагаемого тут оборудования лично меня более чем устраивает. Работает без особого обслуживания долго. И меня это не может не устраивать.
Отправлено Wednesday, 01.03.2023 - 10:21
Я на прошлой неделе тут заказал вертикально-фрезерный обрабатывающий центр . И вы знаете, я уже его получил, пусконаладочными работами занялись специалисты АlphaМachine. На днях запускаю центр в работу. В общем, к чему это я, вы тоже тут можете посмотреть ассортимент оборудования.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата