Хочу отцу на его юбилей подарить что-то такое, что запомнится ему на долго, что впечатлит его и тд. Он вроде как самодостаточный человек, поэтому мне сложно определиться в выборе. Может подкинете паре вариантов подарков?
Страница 1 из 1
Подарок отцу
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Sunday, 23.04.2023 - 11:09
Если ваш отец живет в Астрахани, то я бы вам порекомендовал в качестве подарка предложить ему отдохнуть на базе Теремок, что в дельте реки Волги . Тут и рыбалка предлагается, и экскурсии по дельте реки на лотосные поля и многое другое. Уверен, что ваш папа оценит такой подарок.
Отправлено Tuesday, 09.05.2023 - 07:07
Я тоже считаю часы отличным подарком на день рождения отцу. И я бы на вашем месте купил часы Вreitling . Стоимость их не самая дешевая, но за то смотрятся они очень круто. И да, я тоже, как и Судья рекомендую на выбранных вами часах выгравировать приятные слова.
Отправлено Tuesday, 14.11.2023 - 18:14
Надо дарить такие вещи, которые связаны с увлечением человека, тогда с выбором подарка вы точно не прогадаете. Я сама недавно своему другу, который увлекается нумизматикой, вот такой цифровой микроскоп для реставрации монет подарила. С подарком угадала на все сто.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата