Ядерная монополия США
Авторитетный американский журнал Foreign Affairs опубликовал статью, в которой доказывается, что США стали неуязвимыми для ядерных атак со стороны как Китая, так и России. Все российские комплексы защиты от подобных атак можно при определенном условии обойти, считают авторы публикации. Если США первыми нанесут ядерных удар, у России практически не останется шансов на ответный шаг.
Это не просто обесценивает отечественный ядерный потенциал, но и фактически возвращает мир к временам ядерной монополии США середины прошлого века.
Полная версия на
Меня просто взбесила эта статья. Неужели к России до сих пор относятся как к
Красной Угрозе? Или это журналисты перебрали (в смысле преувеличили), или
США не может никак успокоиться. Может и мы (т.е. Россия) сами не лыком шиты.
Все помнят как мы украли атомную бомбу у тех же США и ещё много чего натворили, но нам это не расскажут, так как нужной формы допуска нет.
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Вот эта стать http://www.vz.ru/pol...3/22/26918.html про неуязвимую амерку 6 летней давности!Сейчас все по другому у нас уже новые самолёты,танки,вертолеты,в конце концов новая ракета которую сбить невозможно!
Россия встала на ноги ребята!Хоть пока и шатается!
Вот эта стать http://www.vz.ru/pol...3/22/26918.html про неуязвимую амерку 6 летней давности!Сейчас все по другому у нас уже новые самолёты,танки,вертолеты,в конце концов новая ракета которую сбить невозможно!
Россия встала на ноги ребята!Хоть пока и шатается!
Вы, уважаемый, не только пришли поздновато, а и не прочитали первое сообщение, хотя ладно.
Америкосы - наши братья, они как и мы превратились из обезьяны в человека, (хотя можно превратиться до конца, а можно и не до конца). :lol: Надо дружить с американцами. ;) На самом деле их менталитет схож с нашим, только они после войны 60 лет сухари в матрац не прятали. А так это те же мы, даже на английском плохо говорят. :)
Блин, смотрю на свои мессаги, прошлогодние и думаю : Как я мог писать этот бред ))))))))
Россия потихоньку встает на ноги, вот новую ракету сейчас обкатываем "Булава", называется. Трепещи золотой миллиард.)