NForum.RU: Как качать с www.megaupload.com - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как качать с www.megaupload.com

#1 Пользователь офлайн   d34th_by_k1ll4byt3 

  • Главный активист
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 253
  • Регистрация: 04.06.2005

Отправлено Friday, 21.10.2005 - 14:56

Вот вам прога для того, чтобы поскорее получать ссылки и побыстрее скачивать файлы с Мегааплоуда,рапиды.и т.п.Инфо в виде текста вложена.Увидите, как распакуете.
http://netzoom.ru/d3...bber303_rus.rar

-----------
А здесь подробная инструкция по использованию.

Сообщение отредактировал Telepat: Friday, 30.06.2006 - 18:16

0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Art.Love 

  • Декадент
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 398
  • Регистрация: 28.07.2005

Отправлено Tuesday, 25.10.2005 - 20:03

можно поподробнее просто в падлу качать=)))
0

#3 Пользователь офлайн   d34th_by_k1ll4byt3 

  • Главный активист
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 253
  • Регистрация: 04.06.2005

Отправлено Sunday, 30.10.2005 - 09:39

Art.Love (26.10.2005, 04:03) писал:

можно поподробнее просто в падлу качать=)))
Просмотр сообщения

А что лениво так, АРТ? :)скачать же всего несколько секунд....
Прога позволяет получать прямую ссылку на файл на популярных файловых серверах типа MegaUpload.comи RapidShare.de за гораздо меньшее время чем надо ждать.Обычно приходится ждать 45 сек(если не премиум юзер).Хотя, эти серваки глючит со скоростью в последнее время........
0

#4 Пользователь офлайн   OKC 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 288
  • Регистрация: 14.10.2005

Отправлено Friday, 04.11.2005 - 08:59

кстать не все она ссылочки в рапидшаре пробивает, мамой клянусь, иль это мне просто так "везло" .
0

#5 Пользователь офлайн   Oleggg 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 30.03.2006

Отправлено Thursday, 30.03.2006 - 16:24

Уважаемые форумцы, мля, кто знает как качать софт с http://www.megaupload.com? Это же пи***нуться можно -- текст (не ссылка!!!) с названием нужного софта есть, а кнопки "Скачать" или любой ее замены нет!!! Подскажите, как все-таки можно что-нить закачать оттуда?
0

#6 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Thursday, 30.03.2006 - 16:59

ты когда туда по ссылке заходиш там красная надпись(все слоты для вашей страны
500 штук забиты)вместо нее должна быть "Скачать"!есть прога RapGet,она пробиваетсячерез забитость и качает!!!!!вот прога ,скачиваеш,запускаеш(появляеися в углу рядом с часами)вставляеш ссылку и она сама качает,но НЕ ПРОБУЙ ОСТАНАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!докачки в ней нету,продолжить нельзя(ето минус),придется перекачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!эта прога качает со всех файлообменников(рапида,мегааплоад и другие)Пользуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D
кстати если все пркатит то отпишись!будут вопросы-кидай в личку!!!

Сообщение отредактировал krotsuper: Thursday, 30.03.2006 - 17:12

0

#7 Пользователь офлайн   WIN95.CIH 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 182
  • Регистрация: 05.03.2006

Отправлено Friday, 31.03.2006 - 02:33

Обычно я прописывал американский IP'шник в браузере - и усе получалось.
0

#8 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Friday, 31.03.2006 - 11:25

WIN95.CIH (31.03.2006, 01:33) писал:

Обычно я прописывал американский IP'шник в браузере - и усе получалось.
Просмотр сообщения

это более тяжко,я так не умею(мож научиш?),а через прогу проще как-то :)
для начинающих в самый раз!
0

#9 Пользователь офлайн   Oleggg 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 30.03.2006

Отправлено Friday, 31.03.2006 - 12:30

krotsuper (30.03.2006, 15:59) писал:

ты когда туда по ссылке заходиш там красная надпись(все слоты для вашей страны 
500 штук забиты)вместо нее должна быть "Скачать"!есть прога RapGet,она пробиваетсячерез забитость и качает!!!!!вот прога ,скачиваеш,запускаеш(появляеися в углу рядом с часами)вставляеш ссылку и она сама качает,но НЕ ПРОБУЙ ОСТАНАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!докачки в ней нету,продолжить нельзя(ето минус),придется перекачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!эта прога качает со всех файлообменников(рапида,мегааплоад и другие)Пользуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)  :D
кстати если все пркатит то отпишись!будут вопросы-кидай в личку!!!
Просмотр сообщения

Я че-т не понял ссылку чего вставлять. Самой страницы, на которой появилась надпись "Все слоты для вашей страны 500 шт. забиты"? Скопировать адрес из адресной строки, вставить RapGet н нажать Старт?
Я сделал так, но что-то нихера не качается... Может я че не то сделал, подскажи, плз.
0

#10 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Friday, 31.03.2006 - 12:33

Цитата

Самой страницы, на которой появилась надпись "Все слоты для вашей страны 500 шт. забиты"?

Именно этой страницы!
0

#11 Пользователь офлайн   d34th_by_k1ll4byt3 

  • Главный активист
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 253
  • Регистрация: 04.06.2005

Отправлено Monday, 24.04.2006 - 19:33

У меня всегда качает без проблем, Но у меня и АЙПИ другой......
0

#12 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Monday, 24.04.2006 - 19:43

Для слива файлов с вышеупомянутых ресурсов есть отличная совтина с ф-цией докачки Usdownloader.

Подробнее о программе и ссылка на неё здесь
0

#13 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Tuesday, 25.04.2006 - 07:03

Народ Помогите!!!как меня ть прокси для закачки с рапиды чтоб час не ждать!!!!помогиите кто может!!!обьясните поподробней!!!!!!!!!
0

#14 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Tuesday, 25.04.2006 - 09:57

кротсупер! Повторюсь, читай моё предыдущее сообщение. Там лежит совтина, которая обходит все ограничения. Качай и наслаждайся.
0

#15 Пользователь офлайн   d34th_by_k1ll4byt3 

  • Главный активист
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 253
  • Регистрация: 04.06.2005

Отправлено Tuesday, 25.04.2006 - 11:48

КРОТ-если у тебя статический АйПи-отключись и сразу же подключись. И прог не надо устанавливать.
0

#16 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Tuesday, 25.04.2006 - 15:35

Не знаю че такое статическая но у меня Стрим,а эта прога мне не поможет(она спасает от очереди на файлообменниках,а не от часа который стоит на рапиде),скажет линк с ошибками или просто канектится будет снова и снова(а Прога РэпГет хоть показывает время ожидания),мне надо или айпи как то менять,или прокси менять(все говорят :меняй прокси и качай!,но обьяснять как это сделать не хотят),ни первое ни второе делать не умею,поэтому прошу помощи!
P.s. Как вы эту тему продолжили ,еёже при мне закрыли?(так как проблема была решена) :huh:

Сообщение отредактировал krotsuper: Tuesday, 25.04.2006 - 15:36

0

#17 Пользователь офлайн   d34th_by_k1ll4byt3 

  • Главный активист
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 253
  • Регистрация: 04.06.2005

Отправлено Tuesday, 25.04.2006 - 17:53

Просмотр сообщенияkrotsuper (25.04.2006, 22:35) писал:

Не знаю че такое статическая но у меня Стрим,а эта прога мне не поможет(она спасает от очереди на файлообменниках,а не от часа который стоит на рапиде),скажет линк с ошибками или просто канектится будет снова и снова(а Прога РэпГет хоть показывает время ожидания),мне надо или айпи как то менять,или прокси менять(все говорят :меняй прокси и качай!,но обьяснять как это сделать не хотят),ни первое ни второе делать не умею,поэтому прошу помощи!
P.s. Как вы эту тему продолжили ,еёже при мне закрыли?(так как проблема была решена) :huh:

Просто отключи подсоединение с провайдером, и сразу же включи.У тебя будут новый АйПи.
Я так делаю.У меня широкополосный инет.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Регистрация ООО в Подольске. Юридические услуги в Подольске.