NForum.RU: Проблема с рабочим столом - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема с рабочим столом

#1 Пользователь офлайн   vorobey 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 06.06.2006

Отправлено Среда, 07.06.2006 - 10:00

У меня возник проблемс с рабочим столом, после каждого включения стол не загружается, приходиться нажимать cntl-alt-del и запускать какой-нибудь процесс после чего появляется стол. Подскажите с чем это может быть связано, у меня винда 2000
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Среда, 07.06.2006 - 12:28

посмотри вот Здесь там похожая проблема(но там стол не появляется), я в этом не силен но может из автозапуска Иксплоир удалился или что то мешает ему загрузиться?? :huh:
0

#3 Пользователь офлайн   Shurf 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 10.05.2006

Иконки сообщения  Отправлено Четверг, 08.06.2006 - 22:33

Посмотри что у тебя стоит в автозапуске, поубирай все.... на фик... шютка :D

Был у меня как то такой глюк, возникший после установки антивиря, переустановил его и все прошло.
Вспомни после чего он у тебя возник (драйвера поставил новые, прогу и т.д. переставь ее, с нифига ничего не бывает)
0

#4 Пользователь офлайн   vorobey 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 06.06.2006

Отправлено Четверг, 08.06.2006 - 23:05

Просмотр сообщенияShurf (08.06.2006, 23:33) писал:

Посмотри что у тебя стоит в автозапуске, поубирай все.... на фик... шютка :D

Был у меня как то такой глюк, возникший после установки антивиря, переустановил его и все прошло.
Вспомни после чего он у тебя возник (драйвера поставил новые, прогу и т.д. переставь ее, с нифига ничего не бывает)



В том то и дело. ничего на него не ставил, комп рабочий и используетя только в рабочих целях,
и атозапуске нет нчего :(
0

#5 Пользователь офлайн   hacker 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 17.06.2006

Отправлено Понедельник, 26.06.2006 - 17:23

Первое, как правильно отметил Shurf, посмотреть, что в автозапуске. Но не только тут: ПУСК_ВСЕ ПРОГРАММЫ-АВТОЗАГРУЗКА (там может и не быть ничего), а немного в другом месте. Вот здесь: ПУСК_ВЫПОЛНИТЬ - ввести строчку msconfig и в открывшемся окне вкладка АВТОЗАГРУЗКА. Вот там и может сидеть то, что мешает вам загрузиться нормально. Эту вкладку нужно проанализировать и удалить то, что на ваш взгляд может мешать (сосвсем всё удалять не нужно).
При настройке сбойных систем у разных пользователей, первое, куда заглядываю, так это в АВТОЗАГРУЗКУ. У меня под рукой всегда есть програмка для этого. Вот здесь положена: http://rapidshare.de...inrun2.exe.html.

Сообщение отредактировал hacker: Понедельник, 26.06.2006 - 17:26

0

#6 Пользователь офлайн   V.Wolf 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 59
  • Регистрация: 31.01.2007

Иконки сообщения  Отправлено Вторник, 13.03.2007 - 16:37

1. В таких случаях проще всего "мастдай" переставить.

2. Хотя подобные резутьтаты выходят вследствии действия вируса Jeffo (непомню как точно пишеться). Он клеится к .exe и .com файлам впервую очередь системным и деструктирует их. В таком случае действовать по первому пункту.
0

#7 Пользователь офлайн   igor15a 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 17.11.2008

Отправлено Четверг, 16.04.2009 - 08:53

У меня незагружается рабочий стол,что делать?(СРОЧНО)
0

#8 Пользователь офлайн   bsvox 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 08.12.2009

Отправлено Вторник, 08.12.2009 - 00:56

это точно вирусы
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему