NForum.RU: Черный экран в играх - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Черный экран в играх Out of range

#1 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Суббота, 10.06.2006 - 21:52

тут такая проблема недавно появилась,когда вхожу в игру то не появляется изображение,просто черный экран и надпись посередине:Out of range,я даже не могу нивочто поиграть,мне сказали что это проблема с видео дровами,но я поставил нотые дрова АТИ но это не помогло
вот нашел не большую инфу но он а на английском языке а криво перевести и действовать вслепую я не решился,на скоко я понял эта инфа для более старых компов
вот Информация
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Dwight 

  • Профи
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 707
  • Регистрация: 14.01.2006

Отправлено Воскресенье, 11.06.2006 - 12:19

Просмотр сообщенияkrotsuper (10.06.2006, 22:52) писал:

тут такая проблема недавно появилась,когда вхожу в игру то не появляется изображение,просто черный экран и надпись посередине:Out of range,я даже не могу нивочто поиграть,мне сказали что это проблема с видео дровами,но я поставил нотые дрова АТИ но это не помогло
вот нашел не большую инфу но он а на английском языке а криво перевести и действовать вслепую я не решился,на скоко я понял эта инфа для более старых компов
вот Информация



Всё просто...Это-ВИДЮХА так заглюканула.У моего другана уже было такое.Но я имею ввиду если у тебя так на всех играх а если не на всех то...Возможно из-за игры.Бывает купишь пиратку-игру устанавливаешь русскую версию а руссик то кривой и ...Ну вобщем бывает неправильно устанавливают руссик и поэтому попробуй установить английскую версию игры-должно помочь
0

#3 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Воскресенье, 11.06.2006 - 12:28

да все нормально было,не юзаю я русики,винда ваще неделю как освежил,оно глюкало каждый раз по немногу но проходило а щас намертво!!!!!!!глюк не проходит!я в одной игре поставил качество 16 бит(в одной КС) а после ни вторая КС,ни КС кандишн зеро не пахают!!!!! :unsure: :unsure: :unsure:
0

#4 Пользователь офлайн   Dwight 

  • Профи
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 707
  • Регистрация: 14.01.2006

Отправлено Воскресенье, 11.06.2006 - 12:49

Просмотр сообщенияkrotsuper (11.06.2006, 13:28) писал:

да все нормально было,не юзаю я русики,винда ваще неделю как освежил,оно глюкало каждый раз по немногу но проходило а щас намертво!!!!!!!глюк не проходит!я в одной игре поставил качество 16 бит(в одной КС) а после ни вторая КС,ни КС кандишн зеро не пахают!!!!! :unsure: :unsure: :unsure:



Ненай ненай...Это надо видеть.Словами не описать.
0

#5 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Воскресенье, 11.06.2006 - 12:58

r-admin??
З.Ы. ща качаю новые дрова 6.5,мож они меня спасут
0

#6 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Воскресенье, 11.06.2006 - 13:19

Нифига дрова не помогли,всем пока,пошел вешаться :( :( :(
P.s. в моей смерти прошу никаво не винить :( :( :(
0

#7 Пользователь офлайн   Dwight 

  • Профи
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 707
  • Регистрация: 14.01.2006

Отправлено Воскресенье, 11.06.2006 - 17:47

Просмотр сообщенияkrotsuper (11.06.2006, 14:19) писал:

Нифига дрова не помогли,всем пока,пошел вешаться :( :( :(
P.s. в моей смерти прошу никаво не винить :( :( :(


уже 14:19!Висилица закрыта...Ты опоздал...
0

#8 Пользователь офлайн   Creperum 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 23.02.2006

Отправлено Воскресенье, 11.06.2006 - 17:52

Димон - шож ты такое говоришь про Видео-карту. когда ога туточки не при чём. В инструкции ведь всё чётко описано.... ;)

Крот - Как говорил Великий Карлсон "Спокойствие! Только спокойствие!.." Мелкософтовские мануалы, видимо, не для "более старых компов" а, просто, для более ранней версии Виндовс, т.к. у меня тоже не всё сошлось...

Но главное-то сошлось! У тебя проблема возникла после установки разрешения в 16 пикселей, и в инфе, которую ты откопал, указано: поставить в НАСТРОКАХ ДИСПЛЕЯ (через контрол пенел) разрешение 16 пикселей, ибо адаптер просто не может найти границы экрана!
Ты ведь сам, наверняка, не раз видел, как при начале игры экран будто-бы сжимается (т.е. в программном коде нарочно указано как монитор нужно подстроить под данную игру) а сейчас видео-адаптер не узнаёт (т.к. в настройках системы это просто не указано! (или указано неверно)) разрешение монитора и не находит границы экрана. И частоту монитора, видимо, следует поменять (у тебя, ведь, не ЛСиДи, я правильно понял?)...
Так что заходи в Control Panel > Display(Settings) и меняй там настройки на более скромные (например, цвет с 32 бит на 16)попытка не пытка, как говорится... :)

З.Ы.
Да и потом, чуть не забыл, не забудь сделать следующее (думаю, это ты поймёшь без перевода :) ):
1. Click Start, click Run, type dxdiag.exe in the Open box, and then click OK.
2. On the More Help tab, click Override.
3. Click Override Value, type a refresh rate setting in the Override Value box that is supported by both your video adapter and your monitor, and then click OK. Try one value at a time.

Note Typical values are 60, 62, 72, and 75.
4. Click Exit.
А то ведь все эти ЦС-ы на Директ-Иксах работают...

Сообщение отредактировал Creperum: Воскресенье, 11.06.2006 - 17:55

0

#9 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Воскресенье, 11.06.2006 - 19:37

не мог бы ты поточнее обьяснить 3 пункт(если там говорится о вкладке "Если ничего не помогло" и об установке частоты 62,65,72,75 то это не помогло)
0

#10 Пользователь офлайн   Creperum 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 23.02.2006

Отправлено Воскресенье, 11.06.2006 - 20:15

Это лишь указания к настройкам ДиректИкс (после настроек самого монитора, дисплея и адаптера...). Но если не помогло - то не знаю уж... (Там говорилось о том, что следует попробовать эти значения частоты...
)

Ну... Не знаю. Не серчай :(
0

#11 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Воскресенье, 11.06.2006 - 22:47

После того как ничего не помогло я долго решал между веревкой с мылом :lol: и сносом винды,всетаки решил достать винду,надеюсь траблов не будет,вот токо интересно почуму Creperum и Димон,такие вот активные готовые помочь а остальные жители форума в мои темы практически(2 из 10) не заходят??? ;) ;) ;)
0

#12 Пользователь офлайн   X_X_X 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 266
  • Регистрация: 21.06.2006

Отправлено Среда, 21.06.2006 - 09:02

Если еще актуально, то нужно:
1. Изменить разрешение (попробывать все варианты)
2. Изменить частоту обновления экрана (поменьше поставить)

Причем надо перебрать все возможные варианты.

Если ничего не поможет, то можно поменять дрова, только не на новые (иногда глючат, тем более под ATI), а желательно поставить драйвер, который шел вместе с картой.
0

#13 Пользователь офлайн   Vovan4elli 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 65
  • Регистрация: 11.11.2006

Отправлено Вторник, 21.11.2006 - 22:01

Такая трабла у меня была когда я снес компу винду а дров на видюху не нашел (у меня GF 7300GT в винде на нее дров нету :unsure: ) вот тогда и вываливалось такое сообщение при входе в игру! Так что дрючь видюху и дрова. B)
0

#14 Пользователь офлайн   otshelnik 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 21.02.2007

Отправлено Среда, 07.03.2007 - 00:18

Может быть ламаная версия попалась.
0

#15 Пользователь офлайн   Dwight 

  • Профи
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 707
  • Регистрация: 14.01.2006

Отправлено Четверг, 08.03.2007 - 00:48

Крот - не слушай креперума, он что то совсем не то говорит. Ставь новый директ X. Если покупаеш Игроманию - там всегда выкладывают новые версии оттуда бери. Ставь самый новые дрова - должно помочь - не поможет - значит тут что то технически неисправное.
0

#16 Пользователь офлайн   ruslik2308 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 19.05.2012

Отправлено Суббота, 19.05.2012 - 21:24

у меня все игры играют нормально,а вот игра Word of Subways, не работает (черный екран)
как быть с этой проблемкой, помогите)

Сообщение отредактировал ruslik2308: Суббота, 19.05.2012 - 21:25

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Вскрытие замков услуги в екатеринбурге - вскрыть замок екатеринбург профи96.рф.