БИДАААА, вир погулял help me
Другие ответы в этой теме
Отправлено Thursday, 03.08.2006 - 11:14
Но те екзешники, которые поломал вирь, или покоцают антивирусники в процессе чистки восстановлению не подлежат.
Отправлено Thursday, 03.08.2006 - 13:22
Отправлено Thursday, 03.08.2006 - 18:34
Отправлено Thursday, 03.08.2006 - 22:56
:D ты не понял... Ржунимагу! Позволь немного тебя поправить - Win32 выступает в данном случае лишь как идентификатор (так сказать) ОСи, которую поражает вирь.
Так что твой бесценный опыт в данном случае не имеет абсолютно никакого значения. ;) Важно лишь полное название: Virus.Win32.Hidraq.a. (впрочем их там на один вирус куча - каждая фирма, выпискающая антивирусы даёт своё). И ЭТОТ вирус куда "позлее" тех, на которые ты сетуешь... :(
По поводу вируса. Ну раз уж люди говорят "нельзя", значит, видимо. и правда нельзя ;) . Но меня немного смутило то. что я не нашёл вируса с таким названием на .
Так что - никакой доп. инофрмации о вирусе у меня не имеется...Спачай, что осталось и форматируй весь диск. Боюсь это самый верный, и единственно надёжный вариант :(
Отправлено Thursday, 03.08.2006 - 23:12
Creperum (03.08.2006, 23:56) писал:
:D ты не понял... Ржунимагу! Позволь немного тебя поправить - Win32 выступает в данном случае лишь как идентификатор (так сказать) ОСи, которую поражает вирь.
Так что твой бесценный опыт в данном случае не имеет абсолютно никакого значения. ;) Важно лишь полное название: Virus.Win32.Hidraq.a. (впрочем их там на один вирус куча - каждая фирма, выпискающая антивирусы даёт своё). И ЭТОТ вирус куда "позлее" тех, на которые ты сетуешь... :(
По поводу вируса. Ну раз уж люди говорят "нельзя", значит, видимо. и правда нельзя ;) . Но меня немного смутило то. что я не нашёл вируса с таким названием на
Так что - никакой доп. инофрмации о вирусе у меня не имеется...Спачай, что осталось и форматируй весь диск. Боюсь это самый верный, и единственно надёжный вариант :(
Креперум!Харэ гульбанить!А то мне уже самому смешно :D .
Про опыт мне тут не говори,у меня в этом опыт 1% я просто сказал как мне показалось на первый взгляд , а не утверждал : "ДА!ЭТО ТАК!Я знаю БОЛЬШЕ вас всех вместе взятых."
Вот. :)
Отправлено Thursday, 06.03.2008 - 20:07
Цитата
Наверное просто троян в это время запущен.
Зделайте следующее: в меню "Пуск" выберите пункт "Выполнить". В открывшемся окне введите msconfig и нажмите Ok
В открывшемся окне, перейдите на закладку "Автозагрузка" и отключите все подозрительные программы. После чего перезагрузите комп.
Если после этого не удалось удалить троян есть ещё способ почти со 100% гарантией, но он намного сложнее.
Идея в том, чтобы загрузить операционку Winfows XPE с CD и просканировать комп Нодом.
Поскольку основная ОСь при этом "отдыхает", то в этом случае троян не будет запущен и его можно без проблем уничтожить.
Инфу по Winfows XPE можно найти в интернете или в журнале "Радио" 2007 №5 стр. 25-28
Удачи.
Отправлено Thursday, 06.03.2008 - 21:32
BMA77 (06.03.2008, 18:53) писал:
Форматирование - это не самый оптимальный способ. Скорее всего он подойдет только для малопонимающего в ОСах. Думаю, что смерть информации - не есть лучше, чем ручками покопаться в ОС и удалить вредоносную программу. Любого трояна можно вывести ручками и практически любой вирь можно пофиксить теми-же средствами.
Отмечу, что ответ больше походит на ответ дилетанта.
format c: - это крайняя мера, самая крайняя.
Отправлено Sunday, 09.03.2008 - 09:54
P4uk (03.08.2006, 19:44) писал:
Скорее всего повреждены не сами EXE-шники, поскольку автор говорит, что даже проги с CD и DVD дисков у него тоже не запускаются, а как такое может быть, если всё что на CD и DVD в системе определяется как Read Only? Скорее всего здесь повреждены какие-то системные файлы, отвечающие за запуск приложений.
Сообщение отредактировал Eclipse TH: Sunday, 09.03.2008 - 09:54
Отправлено Thursday, 12.12.2024 - 18:39

Вход
Цитата