NForum.RU: помогите пожалуйста... - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

помогите пожалуйста... проблема в том,что раньше фильм скачал а он уже с каким-нибуть плеером

#1 Пользователь офлайн   Artist 39 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 23.08.2008

Отправлено Суббота, 23.08.2008 - 23:31

проблема в том,что раньше фильм скачал а он уже с каким-нибуть плеером на компьютере уже стоит,а теперь просто как датай и постоянно нужно выбрать плеер,и записывая на диск не показывает плеер,хотя очень простые файлы дфд рип и тд,,и ещё какой нибуть файл ехе,тоже не могу открыть.в чём может быть проблема,хотя все кодеки стоят :unsure:
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Vovan4elli 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 65
  • Регистрация: 11.11.2006

Отправлено Четверг, 28.08.2008 - 23:30

Просмотр сообщенияArtist 39 (24.08.2008, 00:31) писал:

проблема в том,что раньше фильм скачал а он уже с каким-нибуть плеером на компьютере уже стоит,а теперь просто как датай и постоянно нужно выбрать плеер,и записывая на диск не показывает плеер,хотя очень простые файлы дфд рип и тд,,и ещё какой нибуть файл ехе,тоже не могу открыть.в чём может быть проблема,хотя все кодеки стоят :unsure:

А теперь можно еще раз но только по-русски? Ни черта не понял из твоего псевдопредложения...
0

#3 Пользователь офлайн   igor15a 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 17.11.2008

Отправлено Четверг, 20.11.2008 - 17:36

Долго запускает Windows долго откриваются файли. Что нужно зделать чтоби нетормозил камп?
0

#4 Пользователь офлайн   Telepat 

  • Основатель форума
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 849
  • Регистрация: 01.04.2005

Отправлено Четверг, 20.11.2008 - 23:37

Просмотр сообщенияigor15a (20.11.2008, 17:36) писал:

Долго запускает Windows долго откриваются файли. Что нужно зделать чтоби нетормозил камп?

Смотря что за файлы. Дефрагментация проводилась?
0

#5 Пользователь офлайн   igor15a 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 17.11.2008

Отправлено Пятница, 21.11.2008 - 22:42

Нет
0

#6 Пользователь офлайн   igor15a 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 17.11.2008

Отправлено Суббота, 10.01.2009 - 20:36

У меня при запуске компа появляется вот такое окно.
Защита файлов Windows
Файли,нужные для правильной роботы Windows,были заменены неизвестными версиями.
Для обеспечение стабильной роботы системы Windows необходимо встановить оригинальные версии этих файлов.
Теперь вставте Windows XP Professional CD-ROM.
Повторить Подробнее Отмена
Где мне можно скачать Windows XP Professional?
0

#7 Пользователь офлайн   Tom-Logun 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 08.02.2009

Отправлено Воскресенье, 08.02.2009 - 22:37

так как не имею права открыть новую тему пишу здесь.
проблема вот в чём, не один из сдромов не читает диски, и не один из них не отражается в моём компьютере, что делать?
0

#8 Пользователь офлайн   eraser 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 92
  • Регистрация: 22.05.2008

Отправлено Среда, 11.02.2009 - 16:09

Просмотр сообщенияTom-Logun (08.02.2009, 21:37) писал:

так как не имею права открыть новую тему пишу здесь.
проблема вот в чём, не один из сдромов не читает диски, и не один из них не отражается в моём компьютере, что делать?

Проверь на вирусы.
Есть такой вирус CDClose, может быть по этому?

Просмотр сообщенияigor15a (10.01.2009, 19:36) писал:

У меня при запуске компа появляется вот такое окно.
Защита файлов Windows
Файли,нужные для правильной роботы Windows,были заменены неизвестными версиями.
Для обеспечение стабильной роботы системы Windows необходимо встановить оригинальные версии этих файлов.
Теперь вставте Windows XP Professional CD-ROM.
Повторить Подробнее Отмена
Где мне можно скачать Windows XP Professional?

Скачай ZverCD, хорошая сборка.

Сайт: zvercd.com
0

#9 Пользователь офлайн   igor15a 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 17.11.2008

Отправлено Понедельник, 16.02.2009 - 15:10

Просмотр сообщенияeraser (11.02.2009, 16:09) писал:

Проверь на вирусы.
Есть такой вирус CDClose, может быть по этому?


Скачай ZverCD, хорошая сборка.

Сайт: zvercd.com


А у меня нечо не удалится с компа:например музыка, игры,фото?
Оно просто вастановит некотырые файлы!Да?

Просмотр сообщенияeraser (11.02.2009, 16:09) писал:

Проверь на вирусы.
Есть такой вирус CDClose, может быть по этому?


Скачай ZverCD, хорошая сборка.

Сайт: zvercd.com


А у меня нечо не удалится с компа:например музыка, игры,фото?
Оно просто вастановит некотырые файлы!Да?
0

#10 Пользователь офлайн   igor15a 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 17.11.2008

Отправлено Четверг, 19.02.2009 - 23:14

Диспетчер задач отключен администратором! Как его включить?
0

#11 Пользователь офлайн   9I_/\0H 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 18.02.2009

Отправлено Среда, 25.02.2009 - 11:16

WinBoost тебе в помощь :)
Скачай - там есть возможность редактировать подобные права доступа )))
0

#12 Пользователь офлайн   igor15a 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 17.11.2008

Отправлено Вторник, 03.03.2009 - 11:53

Где можно скачать русификатор для MAGIX-Video-Pro-X-8.0.2.5?И код для регестрации?
0

#13 Пользователь офлайн   igor15a 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 17.11.2008

Отправлено Четверг, 03.09.2009 - 16:19

Как на BIOS 1985-2003 зделать что б сразу грузило з дисковода? Зарание спасибо!
0

#14 Пользователь офлайн   weberim 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 05.10.2009

Отправлено Понедельник, 05.10.2009 - 15:51

Просмотр сообщенияigor15a (03.09.2009, 17:19) писал:

Как на BIOS 1985-2003 зделать что б сразу грузило з дисковода? Зарание спасибо!


Что значит что бы грузило 3 дисковода о_О
0

#15 Пользователь офлайн   umanskii 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 13.03.2011

Отправлено Воскресенье, 13.03.2011 - 03:01

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
На компе сбивается время.Менял батарейку и менял настройки в BIOS, время всё равно сбивается.
Советовали перепрошить BIOS ( как это сделать??? )
Заранее Спасибо.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему