NForum.RU: Выдержки... - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выдержки... Избранное...

#1 Пользователь офлайн   Martini aka CheGuevara 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 07.08.2005

Отправлено Среда, 26.10.2005 - 04:29

Откопал тут у себя,нарезка постов с сайта посвященному PickUp`u ^^ :
=== Начали вставлять что-то из PICKUP.TXT ===
Mankubus pick-up FAQ version 1.01, june 29, 2000
1) Как мне познакомиться с девушкой?
Подойти и познакомиться (с) Ильич
2) Подскажите мне заумную фразу, чтобы сразу наповал!
Синyсоидальность дидyкционнго индyктора некоэмyтирyется с хромо-форной эфyзией аксирогентно-адиквантного фотонного триангyлято-ра.
3) Влияет ли цвет носок на отношение к тебе девушек?
Конечно. Особенно если она работет паталогоанатомом в морге.
4) От меня ушла девушка! Что мне делать! Я повешусь!!!!
Я лично всегда так делаю.
5) Бывают ли идеальные девушки?
Конечно. Но они ищут идеального мужчину.
6) Терпеть немогу женщин в косметике!
Я тоже. Поэтому ходи, как и я, с пузырьком универсального раствори-теля для краски. А если хочешь сразить ее наповал и оставить навсе-гда след в ее душе - воспользуйся серной кислотой.
7) Как правильно делать комплименты?
Прочитай всего Шекспира и выучи наизусть. Потом постарайся вразы из оного повторять минимум раз в полчаса, а не выпаливать сразу и скопом.
8) Как мне соблазнить девочку в 13 лет?
С педофилистическими базарами тебе в Ru.Lolita
9) Я люблю только высоких фотомоделей! Что делать?
Снимать штаны и бегать. Я вот вообще - пассивный зоонекрофил.
10) Стоит ли с девушкой говорить о ФИДО?
Самое эротическое - это обсуждать в постели схему роутинга нетмейла между тобой и твоим боссом.
11) Что мне делать, если я познакомился с девушкой, а мне обещают набить морду, если я не отстану от нее?
Скоро я выпущу труд всей моей жизни - "400 уникальных приемов ка-рате на убегание"
12) Как девушки относятся к небритым парням?
Как к экспонатам в зоопарке из раздела высших приматов.
12а) а к парням с длинными волосами?
Это прямо пропорционально их немытости. Чем чище волосы - тем ху-жее относятся.
13) Я немерянно крутой качок, но девченки меня игнорируют!
Поумнеть не пробовал?
14) Можно ли жениться на проститутке?
Конечно - это отличный способ пополнить бюджет местного КВД.
15) Я тут заметил, что все Светы - королевы минета!
Молодец. Ты заслужил нобелевскую премию, как единственный при-дурок, перетрахавший всех Свет.
16) Какой рост должен быть у парня, чтобы нравиться девушкам?
55 сантиметров. И вес 4.5 килограмма - ближайшие пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку.
17) Какая прическа лучше всего подходит для пикапа?
89-сантиметровый ирокез ярко-малинового цвета. Засматриваться точно будут.
18) Меня хотят пригласить на дискотеку, а я их не люблю
Я тоже. Но когда меня приглашают на дискотеку - я отраваюсь по пол-ной программе. Для начала оттопчи все ноги рядомстоящим, потом по-проси диджея поставить последнее творение команды MARDUK - упи-рай на то, что там 480 Bрm, Затем ты будешь в центре внимания по крайней мере в течении одной песни, а потом тебе природа сама под-скажет, в какую подворотню убегать.
19) Как познакомиться с девочкой-металлисткой?
см пункт раз.
19а) с любительницей классической музыки?
см. пункт 19
19б) а с панкушкой?
Не мыться три года. Далее они тебя найдут сами.
20) Я тут с тААААААААААААААААААААААААААкой телкой познакомил-ся! А она курит
Подари ей на 8-е марта баллончик "черемухи", только не забодь на-клеить на него этикетку от освежителя дыхания.
21) Возможна ли дружба между мальчиком и девочкой?
Между мальчиком и девочкой - да.
22) Я хочу помочь всем сразу! Можно мне написать более пяти писем в сутки?
Можно. В Su.Tormoz.
23) Я уже пять лет сижу за партой с одной девченкой! Как с ней за-вести разговор?
а) См. пункт раз
б) Метод поручика Ржевского применительно к веслу и нежности.
в) Попробуй поговорить с ней о методах докозательства теоремы Фер-ма для степеней более второго порядка.
г) В конце концов можно подискутировать о вреде абортов на молодой подрастающий организм.
д) Можно поговорить с ней о сексе - узнаешь много нового.
24) я тут совсем новенький... Подскажите, как познакомиться с девуш-кой от и до, желательно поподробнее? Мне 15 лет, зовут Вован, живу в Голозадрипенске.
Даааа... Сложная задачка. Итак, что тебе нужно сделать - для начала нужно обратить внимание на свой внешний вид. Для начала попробуй почистить зубы - чтобы они приобрели хотя-бы желтоватый оттенок. Потом ты берешь себя за задницу и идешь в парикхмахерскую - про-сишь состричь безобразие на своей голове или хотя-бы подровнять и привести в порядок. Сходи в ближайшую качалку, и ходи туда мини-мум пять-шесть месяцев. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Когда твой внешний вид не бу-дет напоминать гибрид Винни-пуха с Правильным Мальчиком из "ост-рова сокровищ" ты можешь переходить ко второй стадии. Каждый ве-чер стой перед зеркалом и делая умное лицо (а не строя идиотские ухмылки, которые по твоему мнению придаю твоему лицу выражение немерянной крутизны) ты должен вслух повторять - я сильный, я сильный... То-есть, я умный, я умный - в течении получаса. Это назы-вается аутотренинтом. Потом ты должен поменять свои очки с закле-енной лейкопластырем дужками на контактные линзы. Далее ты дол-жен приехать в Москву летом, выйти на вечером после девяти-десяти на Тверскую и начинать знакомиться.
25) Как познакомиться с девушкой на роликах, если ты без роликов?
Итак, отвечаю на первый вопрос - 100%-ый способ познакомиться с девушкой на роликах. Что для этого надо: вы - Адын людь. плюс два людя дрессированных друзей, которые будут выполнять роль на под-хвате. Адын матрас, но можно без оного. Итак, девушка на роликах (не путать с колесами) обычно катается по строго заданной траекто-рии, имеющей целью всем показать, как она красиво катается и про-легающей поэтому по одному маршруту, на котором ходит максималь-ное число народа. Итак, что нужно делать: шаг первый, подготови-тельный - девушка должна привыкнуть к вашему виду. Поэтому вы втроем располагаетесь на матрасе и делаете вид, что загараете. Дабы не шокировать народ богатырским телосложением, верхнюю футболку лучше не снимать. Через пару месяцев к вашему виду привыкнут все окрестные бомжи, менты и сама девушка. далее - знакомство лучше начинать с позиции старого знакомого. Итак, сам процес. Вы занимае-те исходную позицию вдоль предполагаемой траектории движения, идеально - в позе Роденовского мыслителя. Лицо должно выражать полное отсутствие интереса к данной девушке. В трех метрах должны стоять наизготовку два людя с матрасом наперевес. И вот девушка вы-ходит прямо на стартовую позицию и начинает двигаться прямо в ва-шем направлении. когда до вас осталось около одного метра, ты резко выпрямляешся, разгибаешь тело, выносишь вперед сжатую в кулак руку, делаешь замах и резко бьеш снизу кулаком в челюсть. Далее си-туация разворачивается таким образом - если удар нанесен верно и с нужной силой, то голова девушки поднимается вверх, а все остально-тело по инерции продолжает двигаться вперед, до тех пор, пока она не примет горизонтальную позицию на высоте около своего роста. В этот момент два людя должны подлжить матрас под предпологаемое место приземления ягодиц. После того, как девушка упадет, она будет немного оглушена. Тут главное схватить матрас и умыкнуть ее в кус-ты. А тым надо действовать по закону пещерного человека - [Oрs!] пока тепленькая. Ты оставишь на ней неизгладимое и незабываемо впечатление.
25а) Как познакомиться с девушкой без роликов, если вы на роликах?
Почти все молодое население эхи с радостным выражением бурной работы мысли на лице заорет - "НУЖНО В НЕЕ ВРЕЗАТЬСЯ!!!". Ну что же, рассмотрим этот процесс с точки зрения физики. Итак, дано: кабан весом 115 килограммов, который едет на роликах со скоростью за 30 километров в час. Импульс тела будем равен m*v=3450. И теперь вы врезаетесь в девушку массой около 50 килограммов с полным погаше-нием скорости. По закону сохранения импульса, весь импульс переда-сться девушке, и тоже будет равняться произведению массы на ско-рость. импульс известен, масса тоже. Скорость будет равняться ~69 километрам в час. Упокой господи ее душу.
26) Кто пробовал эхотаг при помощи радиостанций?
С помощью сотовых телефонов лучше. Случай из моей жизни. (я рабо-тал на Митинском радиорынке начальником смены и попутно отвозил выручку со всех точек на базу). Ситуэйшн - лето. ЖАРА. Я - в пыльной джинсовке (кто был летом на Митинском радиорынке, поймет). Гряз-ный. Вонючий от пота. Одним словом - арбатский панк на выезде. (предыстория - мне дали на починку 10 мобильников, размещенных по пять штук на поясах меня и моего друга, который меня с рынка вез домой). Макдональдс около Охотного ряда. Мы с другом выходим из оного, посидев там полчасика и сытно поев. идем к машине. Навстречу - две девченки. Если не высший, то явно первый сорт Мне терять нечего - что взять, дурак-дураком. Ляпаю первое, что приходит в го-лову:
-Девченки, что вы делаете сегодня ночью?
На меня посмотрели, как Билли Гейтс на Сан. Одна, с ленцой, презри-тельно так, проговаривает явно заученную фразу:
-Мы не рааазговааривааем с парнямии без соотоового телеефонааа....
Жестом Эйса Вентуры мы с другом задираем курти и демонстрируем что-то типа выедной сессиии коммивояжеров из Пчелайна. У девченок, видимо от жары, упали криши, придавив челюсти. Вторая, немного оправившись от морального потрясения, продолжает бубнить роль:
-Мы не разговааривааем с парняями без тыыысячи бааков в каармаа-не...
Перед ней раскидываются пальцы и распахивается веером пачка руб-лей, эквивалентная где-то 22 тысячам оных. У девок в глазах читается явный general Protection Fault. Немного поскрипев последними двумя извилинами первая девочка вспоминает еще одну фразу:
-Мы не разговааривааем с парнями без машины...
Выход моего друга. Сигналка пищит, показывая на то, что машина где-то рядом присутствует. Девченки переглянулись с видом побитых со-бак:
-Ну поехали покатаемся...
Спесь с них как-то странно спадает. Тут я понимаю, что настало время моего выхода и произнесения квинтессенции мысли, понятно этим представителям самок человеческой породы. С ленцой, копируя их манеру разговора:
-А мы не рааазгооваариваем с бляядяями...
Занавес.
>27) Подскажите ласковое имя для девушки по имени .....
Сука
>28) Она меня не лююююбиииитттт!
Трахни ее в позе кандыбобрика
>29) Она меня игнорирует!
Дай ей по голове чугунной сковородкой с тефлоновым покрытием
>30) Она со мной не хочет говорить, даже после п. 29!
Прикуйся к ней наручниками и отведи на Лубянку, 5 отдел. Профес-сиональное развязывание языков, даже при полном отсутствии оных.
=== Конец цитаты ===

0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Art.Love 

  • Декадент
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 398
  • Регистрация: 28.07.2005

Отправлено Среда, 26.10.2005 - 13:17

почитал первые десять выдержек, убогий плоский юмор 8)
0

#3 Пользователь офлайн   Telepat 

  • Основатель форума
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 850
  • Регистрация: 01.04.2005

Отправлено Среда, 26.10.2005 - 22:02

Ты еще маленький :) Не понимаешь :) Благодаря этому у фидошников уже растут дети :D
0

#4 Пользователь офлайн   Art.Love 

  • Декадент
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 398
  • Регистрация: 28.07.2005

Отправлено Суббота, 29.10.2005 - 13:33

петросян стайл
0

#5 Пользователь офлайн   Xtrime™ 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 346
  • Регистрация: 10.09.2005

Отправлено Суббота, 29.10.2005 - 16:53

Я тоге ниче не понял и меня высадило ((
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему