NForum.RU: Модем постоянно обрывает связь... - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Модем постоянно обрывает связь...

#1 Пользователь офлайн   Dimas 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 03.04.2005

Отправлено Четверг, 19.05.2005 - 16:41

У меня отличная линия и с ней проблем нет.
Модем - люцент. Хотелось бы узнать почему он постоянно рвет соединение (на всех провайдерах) и можно ли это исправить?
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Black Panther 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 02.12.2005

Отправлено Пятница, 02.12.2005 - 07:03

Обнови прошивку модема. В большинстве случаев помогает.
Если не поможет, проверь настройки модема. На какой скорости коннектится? какой модем?
0

#3 Пользователь офлайн   P4uk 

  • Пчукапатут
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 785
  • Регистрация: 17.11.2005

Отправлено Пятница, 02.12.2005 - 11:58

такое бывает если у тебя на линии шумы. Когда-то у меня была проблема, откуда-то пробивалось рабио в телефонную линию и ессно давало посторонние шумы. Откуда - понять не смог. Видно где-то из распределительной коробки. Потом пропало. А вообще один модем может даже от малейших посторонних звуков разрывать соединение, а другой может работать на хреновых линиях стабильно. И прошивка тут играет тоже немаловажную роль.
У меня например показал себя с ОЧЕНЬ хорошей стороны GVC на чипе R21. Щас давно не пользуюсь, т.к. на работе выделенка, а дома локалка с выходом в инет.
0

#4 One

  • Группа: Гости

Иконки сообщения  Отправлено Суббота, 03.12.2005 - 21:32

Переходи на выделенку!
0

#5 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1 146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Воскресенье, 26.02.2006 - 02:54

One (03.12.2005, 21:32) писал:

Переходи на выделенку!
Просмотр сообщения

Если чел сидит на dial-up, значит ему так надо (причин море). Пчук! Ты всё прально сказал.
Dimas: Мало инфо помодему.
0

#6 Пользователь офлайн   kiany 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 26.02.2006

Отправлено Воскресенье, 26.02.2006 - 13:44

Может быть и такое что модем для этой линии не подходит.Если такая дрянь,то совет,меняй модем.У меня ZyXEL omni mini 56 k,маленький удобный,да и фирма тоже хорошая.Цена приемлиманая,возьмёш-не пожалееш B)
0

#7 Пользователь офлайн   RenegadeMS 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 29.12.2005

Отправлено Понедельник, 01.05.2006 - 18:22

согласен с kiany zyxel рулит! а вот попробуй юзать проги которые стабилизируют соединение... помогает
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему