NForum.RU: Комп перезагружается... - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Комп перезагружается...

#1 Пользователь офлайн   StePAshA 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 08.06.2005

Отправлено Saturday, 18.06.2005 - 18:27

Когда нахожусь в интернете вылетает ошибка. Кто поможет - буду признателен.
Скриншот здесь.
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Black Panther 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 02.12.2005

Отправлено Friday, 02.12.2005 - 07:01

Обнови драйвера. Такая проблема возникает из за кривого драйвера. В твоем случае, это наверное модем. Но лучше вообще все драйвера обновить.
0

#3 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Sunday, 26.02.2006 - 03:01

StePAshA (18.06.2005, 18:27) писал:

Когда нахожусь в интернете вылетает ошибка. Кто поможет - буду признателен.
Скриншот здесь.
Просмотр сообщения

Посмотри на свой Афтар, вот из-за этого у тя синий экран смерти и вылетает. Криво крякнули твою виндовз-з-з... Юзай лицензионный софт или нормально-крякнутую ОСю.

И ещё: Если ты владелец модема на базе Люсент 1646 советую обновить дрова. Также советую поставить прогу Lucent winmodem tune 3.0 - она позволяет добится от Люсентов более быстрой и стабильной работы. Качать отсюда: http://www.modem.od.ua/expirience.html
Возможно у тебя камень разогнан до критической частоты, в связи с этим мать может игнорить некоторые дрова в процессе работы. Если чесно, то причин море.
0

#4 Пользователь офлайн   kiany 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 26.02.2006

Отправлено Sunday, 26.02.2006 - 03:09

Скорей всего ты подхватил какой-нибудь вирусняк в нете.Надо было защищаться как следует.У моих знакомых бывали такие проблемы....
0

#5 Пользователь офлайн   P4uk 

  • Пчукапатут
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 785
  • Регистрация: 17.11.2005

Отправлено Monday, 27.02.2006 - 12:16

kiany (26.02.2006, 02:09) писал:

Скорей всего ты подхватил какой-нибудь вирусняк в нете.Надо было защищаться как следует.У моих знакомых бывали такие проблемы....
Просмотр сообщения

Это не вирус. Если глянуть на синий экран, но видно что это проблема железа.
Вирусы, которые перезагружали комп - делали это через дыру в lsass. Щас это уже прикрыто давно.
0

#6 Пользователь офлайн   StePAshA 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 08.06.2005

Отправлено Monday, 27.02.2006 - 12:44

Спасибо всем за ответы. Проблема решена покупкой другого модема.
0

#7 Пользователь офлайн   kiany 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 26.02.2006

Отправлено Monday, 27.02.2006 - 12:45

P4uk (27.02.2006, 11:16) писал:

Это не вирус. Если глянуть на синий экран, но видно что это проблема железа.
Вирусы, которые перезагружали комп - делали это через дыру в lsass. Щас это уже прикрыто давно.
Просмотр сообщения

Может быть что угодно.Но выход то один ;)
0

#8 Пользователь офлайн   DoKyKoWa 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 25.02.2006

Отправлено Tuesday, 28.02.2006 - 01:15

Короче умну тоже почти наверное таже проблему сижу в нескольких чатах и форумах все идет нармуль а потом включаю переключаюсь на какуенить ссылку форума или чата и пипец перезагрузка отчего почему хз???? Что это может быть???
0

#9 Пользователь офлайн   kiany 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 26.02.2006

Отправлено Wednesday, 01.03.2006 - 23:53

DoKyKoWa (28.02.2006, 00:15) писал:

Короче умну тоже почти наверное таже проблему сижу в нескольких чатах и форумах все идет нармуль а потом включаю переключаюсь на какуенить ссылку форума или чата и пипец перезагрузка отчего почему хз???? Что это может быть???
Просмотр сообщения

Браузер какой? :)
0

#10 Пользователь офлайн   DoKyKoWa 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 25.02.2006

Отправлено Thursday, 02.03.2006 - 18:48

так вообще безпонятия какой стандартный)))))) браузер я не чего не меняю))))какой был такой и остался.
0

#11 Пользователь офлайн   kiany 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 26.02.2006

Отправлено Thursday, 02.03.2006 - 19:12

DoKyKoWa (02.03.2006, 17:48) писал:

так вообще безпонятия какой стандартный)))))) браузер я не чего не меняю))))какой был такой и остался.
Просмотр сообщения

Значит у тебя Интернет Эксплорер.Попробуй скачай в нете Operu.Может будет всё нормально,если нет то может быть подцепил вирусняк B)
0

#12 Пользователь офлайн   DoKyKoWa 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 25.02.2006

Отправлено Friday, 03.03.2006 - 22:15

kiany (02.03.2006, 18:12) писал:

Значит у тебя Интернет Эксплорер.Попробуй скачай в нете Operu.Может будет всё нормально,если нет то может быть подцепил вирусняк B)
Просмотр сообщения

эээээ. мне придлогали оперу но на ней один чат не грузится)))) так что я воздержуся от нее))) сенькс)))
0

#13 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Saturday, 04.03.2006 - 00:10

kiany (02.03.2006, 19:12) писал:

Значит у тебя Интернет Эксплорер.
Просмотр сообщения

...а вдруг он из под nix-ов сидит? Ты об этом не подумал? Какой IE? Дело не в этом вовсе. Это у него криво винды стоят и следовательно происходит сбой какой-нить службы. А все службы окошек настроены по дефолту таким образом, что на третий сбой происходит рестарт системы. Этот сбой оказывается решающим для системы.
0

#14 Пользователь офлайн   kiany 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 26.02.2006

Отправлено Saturday, 04.03.2006 - 00:19

Nixoid (03.03.2006, 23:10) писал:

...а вдруг он из под nix-ов сидит? Ты об этом не подумал? Какой IE? Дело не в этом вовсе. Это у него криво винды стоят и следовательно происходит сбой какой-нить службы. А все службы окошек настроены по дефолту таким образом, что на третий сбой происходит рестарт системы. Этот сбой оказывается решающим для системы.
Просмотр сообщения

Угу сидит,если он даже не знает какой него браузер
0

#15 Пользователь офлайн   DIESEL78 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 15.02.2006

Отправлено Saturday, 25.03.2006 - 23:25

эх ! тоже такая фигня выскакивает при смене пользователя!
когда из своего делаешь переход, но оставляешь свой работать! и залезаешь в другое ошибка даёт о себе знать!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


https://sertauto.ru/category/view?id=1 чтобы получить сбктс на автомобиль.