NForum.RU: Как изменить частоту обновления екрана? - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как изменить частоту обновления екрана? как изменить частоту обноаления екрана в игре World of Subways на 60Hz

#1 Пользователь офлайн   ruslik2308 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 19.05.2012

Отправлено Суббота, 19.05.2012 - 21:31

Скачал игру, установил, запустил, а она не работает, черный екран и пишет Out of range, другие игры работают без проблем, еще знаю что есть в директории игры *.txt-файл с настройками там где можно написать нужную частоту, но там такого файла нет
P.S.-нужна частота 60Hz
как это исправить???
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   kolyonof 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 17.01.2012

Отправлено Воскресенье, 20.05.2012 - 14:31

Просмотр сообщенияruslik2308 (19 Май 2012 - 21:31) писал:

Скачал игру, установил, запустил, а она не работает, черный екран и пишет Out of range, другие игры работают без проблем, еще знаю что есть в директории игры *.txt-файл с настройками там где можно написать нужную частоту, но там такого файла нет
P.S.-нужна частота 60Hz
как это исправить???



проверь в настройках дров видеокарты, там есть настройка принудительной герцовки очень может быть что там принудительно для 3Д стоит 100 Гц от этого и аут оф рандже

Сообщение отредактировал kolyonof: Воскресенье, 20.05.2012 - 14:33

0

#3 Пользователь офлайн   ruslik2308 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 19.05.2012

Отправлено Воскресенье, 20.05.2012 - 22:19

Нет, неполучается, кстати, на старом мониторе у меня эта игра показывала <_<
0

#4 Пользователь офлайн   espio 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 11.06.2013

Отправлено Четверг, 20.06.2013 - 12:15

А какой монитор?




________________
сайт
0

#5 Пользователь офлайн   ToxaTT 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 17.12.2013

Отправлено Вторник, 17.12.2013 - 08:39

Меняй герцовку в свойствах рабочего стола (разрешение экрана Win 7), и проверяй обязательно драйверы. Проверь соответствие монитора заявленным требованиям. Возможно с ним накосячил и выставляешь частоту выше допустимой.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему