NForum.RU: Все вопросы по NOD32 - NForum.RU

Перейти к содержимому

  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Все вопросы по NOD32 Вопросы - ответы, если что то не получается.

#1 Пользователь офлайн   Saab 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 09.04.2006

Иконки сообщения  Отправлено Пятница, 28.04.2006 - 20:01

В этой теме постим вопросы и ответы по установке, работе, настройке и обновлению продуктов компании ESET всех версий.

http://fc08.deviantart.com/fs43/i/2009/064/8/a/nod32_4_icon_by_XceNiK.png

0


  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   nervy 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 01.04.2006

Отправлено Пятница, 28.04.2006 - 20:48

Просмотр сообщенияSaab (28.04.2006, 20:01) писал:

:( Люди дайте код обновлений на НОд 32 плиз :(

Ключики выкладываются ТУТ!
0

#3 Пользователь офлайн   bey 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 25.04.2006

Отправлено Суббота, 29.04.2006 - 11:55

Раз уж эту тему открыли, задам в ней ламерский вопрос, так как с НОДом столкнулся в первый раз :) : вот в этой теме дают "номерки".

Что с ними делать?

Правильно ли я понимаю, что я должен скачать коммерческую версию с официального сайта НОДа и потом произвести её регистрацию с указанными номерками? А потом опять-же с этими номерками скачивать новые базы?

А то я уже только что лоханулся - скачал триальную админ версию, она никаких "номерков" не требует, якобы ее даже можно сломать чтобы пользоваться как бесконечной, но она нефига не лечит, а только обнаруживает и удаляет!

Не хотелось бы опять на своем гнилом диалапе качать 10 метров впустую...
0

#4 Пользователь офлайн   nervy 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 01.04.2006

Отправлено Вторник, 02.05.2006 - 08:37

Имея на руках валидный (не забаненный) ключик (юзернейм/пароль) ты сможешь скачать комерческую версию! Она по функциональности покруче будет! С помощью этого же ключика ты сможешь обновиться с официального сайта! Но, как правило, ключики полученные в интернете быстро банятся! Приходится снова и снова искать новые! Так что советую заходить на этот форум, общаться тут и время от времени смотреть новые ключики для НОДа! И кстати думаю было бы более целесообразно задавать вопросы по НОДу все в той же ветке на которую ты указал!
0

#5 Пользователь офлайн   Rascolnikov 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 01.06.2006

Отправлено Четверг, 01.06.2006 - 15:18

Народ в другой теме где дают номерки не стал писать засорять, а то автор просит только номера давать! Я хочу спросить, что за ерунда я скачал NOD32, а он ничего не просит ни регистрации, ни номерков каких-то качает всё нормально, с официального сервера! Или через месяц он если я не КРЭК не сделааю он перестанет работать? P.S. Образ это не я!
0

#6 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1 145
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Четверг, 08.06.2006 - 00:39

Скрин в тему:
http://prokofiev.h4u.ru/admin/nod32.jpg
0

#7 Пользователь офлайн   morbo 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 17.06.2006

Иконки сообщения  Отправлено Суббота, 17.06.2006 - 23:48

Последнее время много говорят об антивирусной системе NOD 32 и восновном отзывы положительные.
Хотелось бы узнать о М ьнение посетителей форума. :unsure:
0

#8 Пользователь офлайн   X_X_X 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 266
  • Регистрация: 21.06.2006

Отправлено Среда, 21.06.2006 - 09:46

Очень достойный антивирус, не тормозит систему. Жаль, что платный :)
Обзор можно здесь почитать
_http://www.izcity.com/data/soft/article642.htm
0

#9 Пользователь офлайн   Greknev 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 27.11.2005

Отправлено Среда, 05.07.2006 - 00:13

Помогите, раз в 1,5 месяца перестает обновляться "Ошибка при обновлении программных модулей. Не возможно заменить текущий фаил", что за штука. Версия полная NOD32 v2.51.26 Standart Russian (2003XP 64-BIT)?
0

#10 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Среда, 05.07.2006 - 07:39

да мне он тоже очень нравится, говорят он один из лучших....
я почему-то верю....
0

#11 Пользователь офлайн   X_X_X 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 266
  • Регистрация: 21.06.2006

Отправлено Среда, 05.07.2006 - 08:20

Вообще есть уже тема по NODу
0

#12 Пользователь офлайн   Telepat 

  • Основатель форума
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 844
  • Регистрация: 01.04.2005

Иконки сообщения  Отправлено Четверг, 06.07.2006 - 23:53

Просмотр сообщенияX_X_X (05.07.2006, 09:20) писал:

Вообще есть уже тема по NODу

Объединил три схожие темы.
0

#13 Пользователь офлайн   almaz 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 2 904
  • Регистрация: 26.07.2006

Отправлено Суббота, 14.04.2007 - 19:36

Просмотр сообщенияGreknev (05.07.2006, 03:13) писал:

Помогите, раз в 1,5 месяца перестает обновляться "Ошибка при обновлении программных модулей. Не возможно заменить текущий фаил", что за штука. Версия полная NOD32 v2.51.26 Standart Russian (2003XP 64-BIT)?

Такая ошибка возникает при отсутствии папки TEMP указанной в системных переменных среды в Windows. Свойства системы -> вкладка Дополнительно кнопка Переменные среды. Посмотри не ссылаются ли системные и пользовательские переменные TEMP и TMP на не существующюю папку?
Короче посмотри папку TEMP в С =>Виндос

Качаем русской нод 2.70.32 с ОФСАЙТА
0

#14 Пользователь офлайн   SkyNet 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 384
  • Регистрация: 29.07.2006

Отправлено Воскресенье, 15.04.2007 - 18:01

А чем НОД лучше Каспера?
0

#15 Пользователь офлайн   almaz 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 2 904
  • Регистрация: 26.07.2006

Отправлено Воскресенье, 15.04.2007 - 18:16

Просмотр сообщенияSkyNet (15.04.2007, 21:01) писал:

А чем НОД лучше Каспера?

Да всем.
Хотя на цвет и вкус как говорится ........ :rolleyes:
0

#16 Пользователь офлайн   Фараон 

  • Профи
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 18.04.2007

Иконки сообщения  Отправлено Пятница, 20.04.2007 - 17:03

Обьясните будьте так любезны, чем версия 2.70.25 отличается от 2.70.32 и имеет ли смысл в переустановке. Является ли NOD32 2.70.32 NT/2000/XP/2003/Vista 32/64-bit - LAN Update Server -аминистративной версией. Заранее благодарен. :huh:
0

#17 Пользователь офлайн   almaz 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 2 904
  • Регистрация: 26.07.2006

Отправлено Пятница, 20.04.2007 - 21:14

Просмотр сообщенияФараон (20.04.2007, 20:03) писал:

Обьясните будьте так любезны, чем версия 2.70.25 отличается от 2.70.32 и имеет ли смысл в переустановке. Является ли NOD32 2.70.32 NT/2000/XP/2003/Vista 32/64-bit - LAN Update Server -аминистративной версией. Заранее благодарен. :huh:


Если у тебя 2.70.25 работает беззамечаний, то наверно не стоит, хотя вроде как в 2.70.32 устранены какие то баги присущие 2.70.25.
По старому- админ, по новому- LAN Update Server
0

#18 Пользователь офлайн   Фараон 

  • Профи
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 18.04.2007

Отправлено Пятница, 20.04.2007 - 21:24

Просмотр сообщенияalmaz (20.04.2007, 22:14) писал:

Если у тебя 2.70.25 работает беззамечаний, то наверно не стоит, хотя вроде как в 2.70.32 устранены какие то баги присущие 2.70.25.
По старому- админ, по новому- LAN Update Server

Almaz большое спасибо. Никто толком не мог отвтить. Уже успел спросить в другой теме.
0

#19 Пользователь офлайн   almaz 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 2 904
  • Регистрация: 26.07.2006

Отправлено Воскресенье, 22.04.2007 - 09:46

Cobrador

Цитата

Тут ещё одна проблема. Включаю NOD32 на прокрутку, ловлю вирус, нажимаю удалить, комп уходит в перезагруз и вирус неудаляет. Что делать?
Вот примерные действия:

Цитата

для начала нужно зайти в msconfig через команду
"выполнить" и посмотреть какие приложения и службы пытаются з
апуститься до антивируса, потом загрузить в безопасном режиме и
прогнать глубокое сканирование. Еще очень полезно совместить
NOD и AdWare Pro (сначала сканируешь АдВаре, потом перезагружаешь
и сканируешь НОДом) все желательно делать в безопасном режиме.
Удачи!


Цитата

Если Nod32 находит вырусы но при выполнении действий, Винда идёт на выключение или перезагрузку, то всю эту процедуру по сканированию и удалению надо проводить в безопастном режиме Винды
(загрузка через F8), в этом случае все будет хокей...:)

0

#20 Пользователь офлайн   alex1959 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 22.04.2007

Отправлено Среда, 25.04.2007 - 07:26

пользуюсь Nod32 около года, возник вопрос. Можно ли обновить базу данных с одного компьютера на другой? Как это сделать?
0

#21 Пользователь офлайн   almaz 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 2 904
  • Регистрация: 26.07.2006

Отправлено Среда, 25.04.2007 - 09:26

Просмотр сообщенияalex1959 (25.04.2007, 10:26) писал:

пользуюсь Nod32 около года, возник вопрос. Можно ли обновить базу данных с одного компьютера на другой? Как это сделать?

Запросто, спомощью вьювера создав зеркало на своём компе, а с этого зеркала обновлять другой комп. Или тупо сгенерить базы с помощью генератора НОДа, а потом перенести базы на другой комп, и обновить его.
0

#22 Пользователь офлайн   chuk_777 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 29.04.2007

Отправлено Понедельник, 30.04.2007 - 15:07

Парни, есть проблема! Взял с оф сайта нода последнюю версию инсталяшки для винды, установил, взял валидный ключик с ентого форума. Вроже обновляет до полной(комерческой) версии, но через неопределённое время (может несколько раз в день) снова возвращается к триальной. В обновлении снова появляеться кнопка на обновление версии антиврусника.
Подсобите с ентой лобудой!!! Чё происходит?
0

#23 Пользователь офлайн   almaz 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 2 904
  • Регистрация: 26.07.2006

Отправлено Понедельник, 30.04.2007 - 15:44

Просмотр сообщенияchuk_777 (30.04.2007, 18:07) писал:

Парни, есть проблема! Взял с оф сайта нода последнюю версию инсталяшки для винды, установил, взял валидный ключик с ентого форума. Вроже обновляет до полной(комерческой) версии, но через неопределённое время (может несколько раз в день) снова возвращается к триальной. В обновлении снова появляеться кнопка на обновление версии антиврусника.
Подсобите с ентой лобудой!!! Чё происходит?

А то что это НОД с функцией триала (он скачивается без ключа), и я не первый раз встречаю такой глюк, выход я вижу токо один скачать с офсайта по ключику нормальную версию стандарт, или всоседней ветке из шапки.
0

#24 Пользователь офлайн   zab 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 06.03.2007

Отправлено Понедельник, 30.04.2007 - 20:49

Алмаз правду говорит я раньше тоже так мучался пока не скачал стандарт так что не ленись скачай с офсайта много времени сэкономишь
0

#25 Пользователь офлайн   uchenik 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 28.05.2007

Отправлено Понедельник, 28.05.2007 - 21:11

В NOD32 версий до 2.70.32 включительно обнаружены две уязвимости, заставляющие его выполнять произвольный код при определённых условиях. Итак, две ошибки переполнения буфера срабатывают при лечении, удалении или перемещении файлов в директорию с длинным именем. Вредоносный код при этом необходимо записать как часть названия директории в формате Unicode. Уязвимость, тем не менее, довольно сложно эксплуатировать, однако специалисты утверждают, что работающий эксплоит уже создан. Eset выпустили обновление, которое доступно для автоматической загрузки.
0

#26 Пользователь офлайн   almaz 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 2 904
  • Регистрация: 26.07.2006

Отправлено Вторник, 29.05.2007 - 05:30

Просмотр сообщенияuchenik (29.05.2007, 00:11) писал:

В NOD32 версий до 2.70.32 включительно обнаружены две уязвимости, заставляющие его выполнять произвольный код при определённых условиях. Итак, две ошибки переполнения буфера срабатывают при лечении, удалении или перемещении файлов в директорию с длинным именем. Вредоносный код при этом необходимо записать как часть названия директории в формате Unicode. Уязвимость, тем не менее, довольно сложно эксплуатировать, однако специалисты утверждают, что работающий эксплоит уже создан. Eset выпустили обновление, которое доступно для автоматической загрузки.

Будем надееться что мы их уже загрузили.
0

#27 Пользователь офлайн   uchenik 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 28.05.2007

Отправлено Вторник, 29.05.2007 - 06:50

Просмотр сообщенияalmaz (29.05.2007, 05:30) писал:

Будем надееться что мы их уже загрузили.



На Бога надейся,а сам не плошай :rolleyes:
0

#28 Пользователь офлайн   bazarnik 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 04.06.2007

Отправлено Понедельник, 04.06.2007 - 13:36

я даж не знаю, это проблема или нет......иконка нода32 в правом нижнем углу неожиданно стала красной. никаких предупреждений вроде небыло, прога вроде работать хуже от этого не стала, но всё же что-то произошло. подскажите что это может быть!
0

#29 Пользователь офлайн   zab 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 06.03.2007

Отправлено Вторник, 05.06.2007 - 22:47

Просмотр сообщенияbazarnik (04.06.2007, 13:36) писал:

я даж не знаю, это проблема или нет......иконка нода32 в правом нижнем углу неожиданно стала красной. никаких предупреждений вроде небыло, прога вроде работать хуже от этого не стала, но всё же что-то произошло. подскажите что это может быть!

наверное резидентный модуль отключился или устарели базы хотя я незнаю насчет устаревших баз я свой нод до такого не доводил
0

#30 Пользователь офлайн   boriskam 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 25.05.2007

Отправлено Суббота, 07.07.2007 - 09:14

При установке nod32 компьютер пишет "ошибка при регистрации службы NOD32 mod winnt russian standard. Что делать?
0

  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему