День добрый всем. Я за помощью. Открываю свой бизнес. У меня будет оптовый склад в Екатеринбурге. Помещение уже арендовал, теперь навожу там порядок и встал вопрос о том, где покупать оборудование? Интересуют стеллажи, подъемники, погрузчики.
Страница 1 из 1
Складское оборудование
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Wednesday, 29.05.2019 - 19:51
Не стал бы доверять подобное оборудование какому-то дяде Васе. У вас эти полки не дай бог посыпятся со всем товаром. И хорошо если там вещи небьющиеся, а если испортите товар? Кто убытки будет оплачивать? Лучше уж в какую-то нормальную фирму обратиться и все купить с гарантией. Стеллажи не знаю где продают, а вот подъемный стол, например, здесь можно посмотреть:
Отправлено Monday, 17.06.2019 - 09:33
Мы для оборудования нашего нового склада фронтальные паллетные металлические сборно-разборные стеллажи вот в этой компании заказывали, они их изготавливают и поставляют по всей стране, так что минуя перекупщиков вы приобретете стеллажи по цене производителя.
Сообщение отредактировал katyaperelomova: Monday, 17.06.2019 - 09:33
Отправлено Wednesday, 08.01.2020 - 09:04
Faraon (Среда, 29.05.2019 - 19:39) писал:
День добрый всем. Я за помощью. Открываю свой бизнес. У меня будет оптовый склад в Екатеринбурге. Помещение уже арендовал, теперь навожу там порядок и встал вопрос о том, где покупать оборудование? Интересуют стеллажи, подъемники, погрузчики.
Вижу где купить подьемники , погрузчики для склада Вам подсказали, молодцы ребята, а как на счет автоматизации, тоже нужное дело сегодня !
Смотрите, есть такая компания - Mobile Inform Group , серьезная компания, нам для работы нового склада, магазина, поставляли терминалы сбора банных, термопринтеры, сканеры ШК. Помогли их интегрировать в производственный процесс, ни разу не подвели, ни каких накладок не было, могу сказать, что ребята проверенные, кто еще думает, переходить на современное оборудование, советую это сделать, столько проблем сразу ушло и производительность моментально выросла и выручка тоже!
https://m-infogroup.ru/templates/mobileinfo/images/skl534.png
Страница 1 из 1

Вход
Цитата