Всем привет. Я домой хочу приобрести электрокамин. Посоветуйте на что нужно обратить внимание при выборе этой техники и где посмотреть их у нас в Таганроге по приемлемым ценам? Заранее спасибо.
Страница 1 из 1
Электрокамин.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Tuesday, 19.11.2019 - 13:21
Электрокамин это обогреватель, поэтому нужно выбирать эту технику по мощности. Если вы купите слабенькую технику, то толку от нее не будет. А посмотреть электрокамины Вы можете, к примеру, вот тут Я тоже домой планирую приобрести эту технику в декабре когда получу зарплату.
Отправлено Saturday, 09.01.2021 - 19:46
Не обязательно где-то по городу искать варианты, когда можно найти все что угодно сидя дома, используя интернет. Вот отличный магазин каминов , в котором представлены как традиционные каминные топки так и современные электрокамины по разумным ценам.
Отправлено Thursday, 04.05.2023 - 15:15
ferdinand (Saturday, 09.01.2021 - 18:36) писал:
Ну а много ли электрики это чудо потребляет вообще? Похоже хоть немного на настоящий камин?
Ну тут, конечно, надо делать выбор исходя из того, что у вас в приоритете. Если хотите, чтобы было красиво и атмосферно - то надо брать настоящий камин. А если цель - чтобы было тепло, то лучше взять электрические обогреватели. Вот мы, например, купили обогреватели Nobo: Так я просто нарадоваться не могу. Они всю квартиру прогревают очень быстро! И дома от этого всегда очень тепло и уютно
Отправлено Friday, 04.10.2024 - 16:41
Привет всем,оказался в положении, когда потребовалось купить справку НДФЛ 2 в Москве. Найти хорошую услугу в этом деле оказалось не так-то просто. По рекомедации с другого сайта нашёл подходящее соотношение цены-качества-скорости! купить ндфл 2 справку с подтверждением официальную у оказалось самым удобным и простым решением. Легко, быстро, надёжно - ни предоплат, ни прочих непонятных действий. Всё понятно! Не знаю, понадобится ли ещё, но сайт себе сохранил.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата