Постим сюда ссылки на сайты, где можно скачать книги и журналы!
Электронные версии популярных журналов. Среди них, такие как Хакер, Internet Zone, PHP Inside и многие другие.
Неплохая подборка. Как впрочем и сам сайт, под лозунгом "Венем сети свободу". Здесь можно скачать электронные версии книг, учебников. Вообщем популярная компьютерная литература.
Архивы журнала "Радио" "Радио", "В помощь радиолюбителю", "Радиолюбитель", очень много избранных статей по электронике.
Физика, химия, астрономия, и д.р. Научная литература. Студентам и иже с ними =).
Книга о безопасности. И о личной, и о компьютерной.
Знаменитая библиотека Максима Мошкова.
Отличный подборчик избранных статей.
Не самая ацтойная библиотека online!
Страница 1 из 1
Библиотека Книги в интернете
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 января 2006 - 15:16
2Winona
Библиотека Альдебарана действительно хорошая: удобная, большая, обновляется каждый день. Если читать по 2-3 книги в неделю, то другой и не нужно.
Теперь о другом. Вы читаете Фрая и Пехова. Для меня загадка как эти авторы, так и их читатели. Без малейших подковырок: объясните, что там читать? На мой взгляд, набор достаточно стандартных приключений, которые тасуются в различных вариациях из книжки в книжку. Может, у них есть какая-то идея, которую я не заметил?
Библиотека Альдебарана действительно хорошая: удобная, большая, обновляется каждый день. Если читать по 2-3 книги в неделю, то другой и не нужно.
Теперь о другом. Вы читаете Фрая и Пехова. Для меня загадка как эти авторы, так и их читатели. Без малейших подковырок: объясните, что там читать? На мой взгляд, набор достаточно стандартных приключений, которые тасуются в различных вариациях из книжки в книжку. Может, у них есть какая-то идея, которую я не заметил?
Отправлено 11 февраля 2006 - 02:27
Всем, кто ищет книги для Palm и Pocket PC. Огромный бесплатный архив книг в форматах PDB и TXT .
www.ladoshki.com
C уважением. Капитан Каталкин
www.ladoshki.com
C уважением. Капитан Каталкин
Отправлено 30 апреля 2006 - 16:53
Электронная библиотека мехмата МГУ - Масса научной литературы, книги, статьи. Литература представлена в формате pdf и djvu.
Доступ к библиотеке:
login: reader
password: @#LiB#@
DjVu можно читать с помощью, например WinDjvuView.
Следующей ссылкой будет NataHaus, здесь очень много отсканированных книг (компьютеры, беллетристика и др.)
PicBook - Современные книги по радиоэлектронике.
Всемирная электроная библиотека
Философия
Психология
Архитектура
Библиотека кафедры писхологии
Медицина
Еще одна любопытная библиотека
И, напоследок, Поисковая машина электронных книг, свободно распространяемых в интернете.
Доступ к библиотеке:
login: reader
password: @#LiB#@
DjVu можно читать с помощью, например WinDjvuView.
Следующей ссылкой будет NataHaus, здесь очень много отсканированных книг (компьютеры, беллетристика и др.)
PicBook - Современные книги по радиоэлектронике.
Всемирная электроная библиотека
Философия
Психология
Архитектура
Библиотека кафедры писхологии
Медицина
Еще одна любопытная библиотека
И, напоследок, Поисковая машина электронных книг, свободно распространяемых в интернете.
Отправлено 20 декабря 2009 - 04:58
kodges.ru - художественная и другая литература
babylonians.narod.ru - литература по иностранным языкам + аудиокниги, фильмы на иностранных языках
babylonians.narod.ru - литература по иностранным языкам + аудиокниги, фильмы на иностранных языках
Сообщение отредактировал tremendoza: 20 декабря 2009 - 04:58
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата