NForum.RU: Глюки сайта - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Глюки сайта

#1 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Sunday, 19.02.2006 - 02:05

Конечно, этот баг не относится к форуму, зато он имеет место быть на сайте http://netzoom.ru/
Итак, при нахождении на странице http://netzoom.ru/user/1/ или любой другой профиль НАШЕЙ КОМАНДЫ, сверху от ника есть ссылка ГЛАВНАЯ. Так вот, при переходе по этой ссылки мы попадём в никуда. адрес этой ссылки таков: http://netzoom.ru// Именно с двумя слешами, я не опечатался. Прошу разобраться и поправить сей глюк (опечатку).
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   OKC 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 288
  • Регистрация: 14.10.2005

Отправлено Saturday, 03.06.2006 - 09:26

Ссылки с портала на новые сообщения форума ведут на старый домен, а оттуда уже на nforum
0

#3 Пользователь офлайн   Telepat 

  • Основатель форума
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 01.04.2005

Иконки сообщения  Отправлено Friday, 09.06.2006 - 16:42

Просмотр сообщенияNixoid (19.02.2006, 03:05) писал:

Итак, при нахождении на странице http://netzoom.ru/user/1/ или любой другой профиль НАШЕЙ КОМАНДЫ, сверху от ника есть ссылка ГЛАВНАЯ. Так вот, при переходе по этой ссылки мы попадём в никуда. адрес этой ссылки таков: http://netzoom.ru// Именно с двумя слешами, я не опечатался.

Просмотр сообщенияOKC (03.06.2006, 10:26) писал:

Ссылки с портала на новые сообщения форума ведут на старый домен, а оттуда уже на nforum

Все исправлено и теперь работает как надо. Спасибо за помощь в поиске глюков! :)
0

#4 Пользователь офлайн   XuTpblu 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 152
  • Регистрация: 20.03.2006

Отправлено Thursday, 15.06.2006 - 23:25

не знаю из-за чего,но не могу с главной страници форума войти в топик с последним ответом,приходится вначале войти в саму тему,а только потом смотреть последнее сообщение
для примера: СОФТ\ последнее сообщение в топе Траблы с Касперским. Сразу в нее войти не получается....
проверь пожалуйста этот глюк

сорри

Сообщение отредактировал XuTpblu: Sunday, 06.08.2006 - 21:40

0

#5 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Thursday, 23.11.2006 - 22:22

Итак. Возможен глюк в отображении графических файлов. Ссылка для теста здесь>>
0

#6 Пользователь офлайн   Telepat 

  • Основатель форума
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 01.04.2005

Иконки сообщения  Отправлено Friday, 24.11.2006 - 00:32

Просмотр сообщенияNixoid (23.11.2006, 22:22) писал:

Итак. Возможен глюк в отображении графических файлов. Ссылка для теста здесь>>

Неправильная ссылка :) Вот, как надо исправить. Прочитай инструкцию по ФТП ;)
0

#7 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Sunday, 26.11.2006 - 19:05

Телепат! Звиняй, глюкнуло что-то в голове моей. :)
0

#8 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Thursday, 04.01.2007 - 22:39

Тиак. Принимайте баг. Сайт, английская версия. Дальше будет понятно.
0

#9 Пользователь офлайн   Eclipse TH 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 135
  • Регистрация: 25.10.2007

Отправлено Monday, 24.11.2008 - 09:28

Ну, иногда бывает такое: вводишь в браузере адрес форума - а вместо главной страницы выводится страница с сообщением об ошибке базы данных (или что-то в этом роде). Правда потом через несколько минут всё снова работает нормально.
0

#10 Пользователь офлайн   kirovska 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 07.03.2010

Отправлено Friday, 11.05.2018 - 13:12

Здравствуйте.
Не работает "CAPTCHA V1"
В связи с этим не возможно зарегистрироваться на Вашем форуме.
Просьба моих друзей устранить проблему.
0

#11 Пользователь офлайн   Timur Agapeev 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 29.06.2020

Отправлено Friday, 31.07.2020 - 11:30

Почему я не могу создавать теммы ? Об этом негде не сказано
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему