Слушайте, рассказывайте - вы телевизор смотрите? А то у кого не спрошу - все говорят, что только фильмы из интернета качают и все. А мне без телика скучно. Просто переехал в новую квартиру, тут кабельного нет. Вот и думаю - подключать или нет?
Страница 1 из 1
Вы смотрите телевизор?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Tuesday, 28.03.2023 - 16:13
Ну так для того, чтобы их смотреть совсем не обязательно подключать кабельное телевидение. Можно поступить куда проще. Вот смотрите. Вот здесь, например, можно смотреть ТВ онлайн: Там даже бесплатно многие каналы идут. Так что если скучаете по телевизору, то можете просто открывать этот сайт и смотреть то, что вам нравится. На мой взгляд это удобно
Отправлено Wednesday, 09.08.2023 - 14:43
Akapur (Tuesday, 28.03.2023 - 16:00) писал:
Слушайте, рассказывайте - вы телевизор смотрите? А то у кого не спрошу - все говорят, что только фильмы из интернета качают и все. А мне без телика скучно. Просто переехал в новую квартиру, тут кабельного нет. Вот и думаю - подключать или нет?
Зачем вам телевизор? Ведь там так много негатива и пропаганды. Я давно зарекся смотреть телеканалы. Новости узнаю в интернете. И нет никакой рекламы. Я сейчас чаще играю в игры на своем смартфоне. Еще бы купить очень мощный телефон с большим экраном. Нашел еще сайт со взломанными играми на андроиде Все игровые возможности доступны сразу. Это очень удобно и приятно играть.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата