NForum.RU: Universal Keygen for ReflexiveArcade Games - NForum.RU

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Universal Keygen for ReflexiveArcade Games Ключ для игр

#1 АLex

  • Группа: Гости

Отправлено Sunday, 25.12.2005 - 12:35

Скачал игрушку "Elythril: The Elf Treasure" с этого грёбаного РЕФЛЕКСИВА, а всеми известный КЕЙГЕН_ЭКЛИПС не может ее взломать... (может накрылась халява медным тазом B) ).
Product ID: A60477098004369148591300243 <_<
0


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 RJ Presto

  • Группа: Гости

Отправлено Tuesday, 27.12.2005 - 14:59

АLex (25.12.2005, 13:35) писал:

Скачал игрушку "Elythril: The Elf Treasure" с этого грёбаного РЕФЛЕКСИВА, а всеми известный КЕЙГЕН_ЭКЛИПС не может ее взломать...

аналогично с Evil Invasion и Alien Shooter...
0

#3 Guest

  • Группа: Гости

Отправлено Saturday, 14.01.2006 - 15:20

АLex (25.12.2005, 13:35) писал:

Скачал игрушку "Elythril: The Elf Treasure" с этого грёбаного РЕФЛЕКСИВА, а всеми известный КЕЙГЕН_ЭКЛИПС не может ее взломать... (может накрылась халява медным тазом  B) ).
Product ID: A60477098004369148591300243  <_<
Просмотр сообщения
их можно взломать. Если надо то могу сказать!
0

#4 Пользователь офлайн   Telepat 

  • Основатель форума
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 857
  • Регистрация: 01.04.2005

Отправлено Saturday, 14.01.2006 - 15:40

Guest (14.01.2006, 15:20) писал:

их можно взломать. Если надо то могу сказать!

Конечно же говори, как ломать!
0

#5 NorDier

  • Группа: Гости

Отправлено Sunday, 15.01.2006 - 02:03

Чтобы работал старый кряк нужно заменить два файла в новой игре от старой игры.Файлы Arkade.dat и Reflexive Arkade.dll ,после этого используйте старый кряк и все будет работать!
0

#6 zvezzdalet

  • Группа: Гости

Отправлено Sunday, 22.01.2006 - 11:45

АLex (25.12.2005, 13:35) писал:

Скачал игрушку "Elythril: The Elf Treasure" с этого грёбаного РЕФЛЕКСИВА, а всеми известный КЕЙГЕН_ЭКЛИПС не может ее взломать... (может накрылась халява медным тазом  B) ).
Product ID: A60477098004369148591300243  <_<
Просмотр сообщения


У меня такая же проблема. Кто нибудь знает где найти новый кейген?
0

#7 Аделина

  • Группа: Гости

Отправлено Friday, 27.01.2006 - 19:34

К сожалению не могу взять старые файлы от игры((( Игра Magic Match как теперь быть? очень нравится игрушка, не могу часто ее скачивать на работе трафик ограничен((( ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ
0

#8 Guest

  • Группа: Гости

Отправлено Sunday, 29.01.2006 - 02:19

Нука срочно ищем новую Лечилку для рефлексив. Или по крайней мере напишите что вы хоть прочитали мольбы наши
Егор
0

#9 Пользователь офлайн   Telepat 

  • Основатель форума
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 857
  • Регистрация: 01.04.2005

Отправлено Sunday, 29.01.2006 - 17:08

Действительно то, что нужно:

NorDier (15.01.2006, 02:03) писал:

Чтобы работал старый кряк нужно заменить два файла в новой игре от старой игры.Файлы Arkade.dat и Reflexive Arkade.dll, после этого используйте старый кряк и все будет работать!

0

#10 Guest

  • Группа: Гости

Отправлено Monday, 30.01.2006 - 08:40

Товарищ Телепат, а у меня нет старой игры. Скажи пожалуйста где эту старую игру взять
Егор
0

#11 Пользователь офлайн   P4uk 

  • Пчукапатут
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 785
  • Регистрация: 17.11.2005

Отправлено Monday, 30.01.2006 - 11:02

Да перестанет мучаться каждый...
Специально для страждущих!
Только ЗДЕСЬ!

Короче, что-то я разошелся... :) Качайте архив, в нем 2 DLL (для кряка заменить) и кейген. Удачи!
0

#12 Guest

  • Группа: Гости

Отправлено Monday, 30.01.2006 - 19:06

Товарищ вы туда положили только один файл а второй забыли. Исправьте пожалуйста это досадное недоразумение, чтобы массы возрадовались.
0

#13 Guest

  • Группа: Гости

Отправлено Monday, 30.01.2006 - 19:07

Кстати меня Егор зовут.
0

#14 Пользователь офлайн   Viking_N 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 10.02.2006

Отправлено Friday, 10.02.2006 - 15:11

Приветствую всех. Но вопрос адресован в первую очередь Martini aka CheGuevara. Проблема вот в чем: беру любой из предложенных тобой кейгенов, но после открытия всего три, а не четыре кнопки, "Already Paid" - нет. Где взять ID тоже понятия не имею. я пытаюсь раскрячить ArkLight. Прошу помоч всех, кто в теме. Благодарен безмерно.
0

#15 Пользователь офлайн   P4uk 

  • Пчукапатут
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 785
  • Регистрация: 17.11.2005

Отправлено Friday, 10.02.2006 - 15:24

P4uk (30.01.2006, 10:02) писал:

Да перестанет мучаться каждый...
Специально для страждущих!
Только ЗДЕСЬ!

Короче, что-то я разошелся... :) Качайте архив, в нем 2 DLL (для кряка заменить) и кейген. Удачи!
Просмотр сообщения

Вот тут я описал таинство кряка подобных игр.

Viking_N (10.02.2006, 14:11) писал:

Приветствую всех. Но вопрос адресован в первую очередь Martini aka CheGuevara. Проблема вот в чем: беру любой из предложенных тобой кейгенов, но после открытия всего три, а не четыре кнопки, "Already Paid" - нет. Где взять ID тоже понятия не имею. я пытаюсь раскрячить ArkLight. Прошу помоч всех, кто в теме. Благодарен безмерно.
Просмотр сообщения

Удачи!
0

#16 Пользователь офлайн   Viking_N 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 10.02.2006

Отправлено Saturday, 11.02.2006 - 15:13

Как- то не получается. Объясни поподробнее что и как необходимо сделать.
Я архив распаковал, а там Arcade.dat и больше ничего. А дальше чего делать и не знаю, точнее ничего подобного делать еще не приходилось. Прошу помощи. Заранее благодарен.
0

#17 Пользователь офлайн   Viking_N 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 10.02.2006

Отправлено Monday, 13.02.2006 - 09:24

Еще раз напоминаю о себе. P4uk разъясни что к чему подробнее. Спасибо.
0

#18 Пользователь офлайн   Krasavez33 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 06.02.2006

Отправлено Tuesday, 07.03.2006 - 23:20

Если кто знает когда он появиться и где, этот злосчастный ключ дайте знать

Сообщение отредактировал Krasavez33: Tuesday, 07.03.2006 - 23:21

0

#19 Пользователь офлайн   P4uk 

  • Пчукапатут
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 785
  • Регистрация: 17.11.2005

Отправлено Thursday, 09.03.2006 - 11:30

У нас в разделе игры где-то валялся. Поищи. Я лично постил кейген и 2 dll которые надо заменить.
0

#20 Пользователь офлайн   Krasavez33 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 06.02.2006

Отправлено Thursday, 09.03.2006 - 11:39

Там не 2dll а один.вложи еще один и кейген и тогда я попробую
0

#21 Пользователь офлайн   P4uk 

  • Пчукапатут
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 785
  • Регистрация: 17.11.2005

Отправлено Thursday, 09.03.2006 - 14:04

Тут бери Кейген. СКАЧАТЬ
DLL не могу найти. Пробуй так
0

#22 Пользователь офлайн   Krasavez33 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 06.02.2006

Отправлено Saturday, 11.03.2006 - 22:44

Спасибо P4uk,всё получилось,будут проблемы рад буду помочь.
0

#23 Пользователь офлайн   Alena Forever 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 08.05.2006

Отправлено Monday, 08.05.2006 - 08:30

А у меня ничего не получается...Игра Pirate Poppers. Нажимаю на Already Paid, там только URL, а нужно Produkt ID. Скачиваю то, что дал P4uk, меняю как вы и описывали, запускаю, а там...THERE WAS AN ERROR INITIALIZING THE APPLICATION. IT WELL NOW EXIT. Пожалуйста, помогите разобраться.
0

#24 Пользователь офлайн   Natali 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 09.05.2006

Иконки сообщения  Отправлено Tuesday, 09.05.2006 - 10:19

привет всем...у меня такая же фигня..ничего не понимаю :blink: , они не взламываются...что делать помогите...! :o

привет всем...у меня такая же фигня..ничего не понимаю :blink: , они не взламываются...что делать помогите...! :o
0

#25 Пользователь офлайн   Natali 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 09.05.2006

Отправлено Friday, 12.05.2006 - 09:31

как вы?, разобрались? :(
0

#26 Пользователь офлайн   Shurf 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 10.05.2006

Отправлено Sunday, 14.05.2006 - 23:54

http://rapidshare.de..._Poppers_fl.zip

блин как все любят блюдечки с голубыми каемочками, набрать "Pirate Poppers кряк" или чето типа того не судьба видно, наверно буквы на клаве западают =)) не в обиду
0

#27 Пользователь офлайн   P4uk 

  • Пчукапатут
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 785
  • Регистрация: 17.11.2005

Отправлено Monday, 15.05.2006 - 11:23

Просмотр сообщенияShurf (14.05.2006, 23:54) писал:

http://rapidshare.de..._Poppers_fl.zip

блин как все любят блюдечки с голубыми каемочками, набрать "Pirate Poppers кряк" или чето типа того не судьба видно, наверно буквы на клаве западают =)) не в обиду

Вот иногда теже мысли возникают... Как с поиском серийников и кряков, как с поиском русификаторов и патчей к играм и т.д. Вначале попытайтесь сами, а уж если не получится - пишите.
0

#28 Пользователь офлайн   Natali 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 09.05.2006

Отправлено Monday, 15.05.2006 - 21:38

Блин, ну вы же такие умные, а мы тетки пока разберемся....рак на горе свиснет....) :rolleyes:
0

#29 Пользователь офлайн   Любитель 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 03.06.2006

Отправлено Saturday, 03.06.2006 - 14:44

Ёлка-палка... :unsure:

Лично для меня последним действенным методом взлома игр jn Reflexive была замена двух файлов новой игры (arcade.dat и reflexivearcade.dll) на те же файлы из какой нибудь старой (которую еще можно взломать обычным keygen-ом). После замены игра взламывается как обычно (тем же кейгеном)...

:angry: ... однако, с недавних пор, в ещё более новых играх от Reflexive замена вышеупомянутых файлов не дает нужного результата (при запуске игры выводится Application error: There was an error initializing the application).

Хотелось бы получить ответ, подводящий черту под вопросом, как быть?.. ;)
0

#30 Пользователь офлайн   Dragonfly 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 01.06.2006

Иконки сообщения  Отправлено Wednesday, 07.06.2006 - 07:09

:blink: товарищи, помогите плиз найти взломщик на новые игры. вы же всегда предлагаете простые и эффективные решения - не может же reflexive на этот раз вас обойти. B)
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему