NForum.RU: Windows как можно установить снова английский интерфейс. - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Windows как можно установить снова английский интерфейс.

#1 Пользователь офлайн   Lu Zer 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 01.05.2006

Отправлено Понедельник, 15.05.2006 - 20:46

Windows как можно установить снова английский интерфейс т.е. у меня руссифицированный sp2 хочется пработать в "родном варианте"???????????????????????????????????????????????????
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Telepat 

  • Основатель форума
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 850
  • Регистрация: 01.04.2005

Отправлено Понедельник, 15.05.2006 - 22:44

У тебя был установлен MUI или Windows первоначально русский?
0

#3 Пользователь офлайн   Shurf 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 10.05.2006

Отправлено Понедельник, 15.05.2006 - 22:46

Ответ:никак, найти англоязычную версию установки и переустановить.

Если я прально понял, то винда изначально русская.

Ежели пользован MUI то для удаления MUI пользуемся файлом %windir%\MUI\MUISETUP.EXE

Сообщение отредактировал Shurf: Понедельник, 15.05.2006 - 23:01

0

#4 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1 146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Понедельник, 15.05.2006 - 22:58

Предлагаю перевести на английский все MUI-файлы системы. :)
0

#5 Пользователь офлайн   P4uk 

  • Пчукапатут
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 785
  • Регистрация: 17.11.2005

Отправлено Вторник, 16.05.2006 - 11:34

А зачем? ПОсле установки МУЁВ можно переключить язык интерфейса из "Панель управления -- Региональные стандарты".
Даже для каждого юзера выставить свой язык интерфейса.
0

#6 Пользователь офлайн   Lu Zer 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 01.05.2006

Отправлено Пятница, 19.05.2006 - 15:36

А как через BIOS или с помощью F8

Сообщение отредактировал Lu Zer: Пятница, 19.05.2006 - 18:20

0

#7 Пользователь офлайн   Shurf 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 10.05.2006

Отправлено Суббота, 20.05.2006 - 08:38

А что через F8 или БИОС ? :D
Задавай вопросы конкретней !
0

#8 Пользователь офлайн   lizard 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 17.06.2006

Отправлено Суббота, 17.06.2006 - 14:49

Боюсь речь здесь идет о банальном.
Мне такой вопрос часто задают сотрудники в нашем офисе -

"При установке Windows XP Pro SP2 rus забыл сменить раскладку клавиатуры по умолчанию с русской на английскую. Теперь при вводе пароля для входа в домен для всех пользователей установлен русский язык, а логины и паролики все на английском. Мелочь, но это уже достало при установке программ и драйверов с частыми перезагрузками, да и юзеры путаются. Установил английский язык по умолчания для всех пользователей имеющихся на компе, в т.ч. и для администраторов. Не помогает!
Подскажите, пожалуйста, где сия зараза сидит и как исправить, чтобы при вводе пароля по умолчанию был установлен английский язык."

Лечится это так:
Можно сделать только корректировкой реестра: HKEY_USERS.DEFAULT.Keyboard Layout.Preload для изменения раскладки по умолчанию измените значения параметров: "1"="00000409" - Английская (США), основная "2"="00000419" - Русская, дополнительная

Кстати очень распространенный вопрос, уже не одного человека спасал.
0

#9 Пользователь офлайн   hacker 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 17.06.2006

Отправлено Суббота, 17.06.2006 - 20:35

to lizard: Алекс спасибо за дельный совет! Этот вопрос и меня достал уже, но руки не доходили покопать поглубже :) У себя на фирме тоже всем исправлю!
0

#10 Пользователь офлайн   Lu Zer 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 01.05.2006

Отправлено Пятница, 30.06.2006 - 01:47

Просмотр сообщенияlizard (17.06.2006, 15:49) писал:

Боюсь речь здесь идет о банальном.
Мне такой вопрос часто задают сотрудники в нашем офисе -

"При установке Windows XP Pro SP2 rus забыл сменить раскладку клавиатуры по умолчанию с русской на английскую. Теперь при вводе пароля для входа в домен для всех пользователей установлен русский язык, а логины и паролики все на английском. Мелочь, но это уже достало при установке программ и драйверов с частыми перезагрузками, да и юзеры путаются. Установил английский язык по умолчания для всех пользователей имеющихся на компе, в т.ч. и для администраторов. Не помогает!
Подскажите, пожалуйста, где сия зараза сидит и как исправить, чтобы при вводе пароля по умолчанию был установлен английский язык."

Лечится это так:
Можно сделать только корректировкой реестра: HKEY_USERS.DEFAULT.Keyboard Layout.Preload для изменения раскладки по умолчанию измените значения параметров: "1"="00000409" - Английская (США), основная "2"="00000419" - Русская, дополнительная

Кстати очень распространенный вопрос, уже не одного человека спасал.

Причём сдесь раскладка клавиатуры??? не будем отклоняться от темы.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему