NForum.RU: Траблы с Фотошопом - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Траблы с Фотошопом Он забыл своего хозяина :(

#1 Пользователь офлайн   Полтергейст 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 05.06.2006

Иконки сообщения  Отправлено Суббота, 10.06.2006 - 09:17

Ребята, помогите. После некоторого времени абсолютно беспроблемной работы Фотошоп CS2 при запуске стал выдавать это: "You are not allowed to continue because your account does not have the proper privileges. Please log in using an account with administrator privileges and try again", после чего закрывается. Но как это может быть, если в "Учётных записях пользователей" я отображаюсь как администратор?
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Feona 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 427
  • Регистрация: 14.12.2005

Отправлено Суббота, 10.06.2006 - 12:49

Просмотр сообщенияПолтергейст (10.06.2006, 10:17) писал:

Ребята, помогите. После некоторого времени абсолютно беспроблемной работы Фотошоп CS2 при запуске стал выдавать это: "You are not allowed to continue because your account does not have the proper privileges. Please log in using an account with administrator privileges and try again", после чего закрывается. Но как это может быть, если в "Учётных записях пользователей" я отображаюсь как администратор?



не заню..что у тебя там вылазит...но у меня как-то тоже закрывался автоматически...и мне посоветовали просто иземнить дату на компе....возьми поставь год так 2000.....мне помогло))) попробуй!
0

#3 Пользователь офлайн   Полтергейст 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 05.06.2006

Отправлено Суббота, 10.06.2006 - 16:30

Извини, а можно ли какими-либо другими путями это исправить?
0

#4 Пользователь офлайн   Feona 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 427
  • Регистрация: 14.12.2005

Отправлено Суббота, 10.06.2006 - 17:59

Просмотр сообщенияПолтергейст (10.06.2006, 17:30) писал:

Извини, а можно ли какими-либо другими путями это исправить?

а это теб фотошоп выдает или windows?
0

#5 Пользователь офлайн   Creperum 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 23.02.2006

Отправлено Суббота, 10.06.2006 - 20:14

Феона - то, что ты посоветовала, не в тему :( . Это если Фотошоп (равно как и любая другая прога) тебя посылает потому, что он "просрочен".
Полтергейс - У тебя ХР или 2000 ? Мне ХР так разок выкидывал на GTA ... Может, попробуй поменять свой аккаунт на Ограниченый, а потом - снова на Админа. Хотя вообще, если не впадлу, лучше просто переинсталлировать Фотошоп... I guess... :unsure:
0

#6 Пользователь офлайн   Fanbeer 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 75
  • Регистрация: 23.04.2006

Отправлено Суббота, 10.06.2006 - 20:15

Девченки вы конечно подробно ситуацию не описали, но подозреваю что это антивирь.... у вас какой стоит?
если он у вас крякнутый пишите я вам кекген и русик дам нормальный, и все будет роботать

Сообщение отредактировал Fanbeer: Суббота, 10.06.2006 - 20:26

0

#7 Пользователь офлайн   Полтергейст 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 05.06.2006

Отправлено Суббота, 10.06.2006 - 20:46

Просмотр сообщенияFanbeer (10.06.2006, 21:15) писал:

подозреваю что это антивирь.... у вас какой стоит?

Никакого не стоит. Я никогда их не ставил...

Просмотр сообщенияCreperum (10.06.2006, 21:14) писал:

У тебя ХР или 2000

XP Professional SP2
Говорят, что переустановка Фотошопа ни к чему не приведёт, но попробую...
И это сообщение не винды, а именно Фотошопа, хотя он крякнутый!
0

#8 Пользователь офлайн   Creperum 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 23.02.2006

Отправлено Воскресенье, 11.06.2006 - 17:21

Дык наверное криво крякнутой, вот он и глючит ;) .
0

#9 Пользователь офлайн   Полтергейст 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 05.06.2006

Отправлено Воскресенье, 11.06.2006 - 18:15

Нет, крякнут он как надо
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему