NForum.RU: Настройка ADSL-роутера - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Настройка ADSL-роутера

#1 Пользователь офлайн   xdrtyuiop 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 16.06.2006

Отправлено Воскресенье, 25.06.2006 - 09:41

как нрастроить ADSL роутер dlinnk g604t чтоб 2 комп виден был из инета и чтоб роутер работал в режиме PPPoE тоесть несколько компов с 1 инета ип постояный есть.Если поможете выложу прогу по взлому и подбору паролей ICQ

Сообщение отредактировал xdrtyuiop: Воскресенье, 25.06.2006 - 11:24

0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1 146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Воскресенье, 25.06.2006 - 21:41

Да, мелкий такой жидёнок, не можешь выложить совтину просто... :(

Кароче так? вот что я вычитал на сайте производителя твоего девайса:
Простое широкополосное подключение в Интернет
Используя этот маршрутизатор, можно легко организовать совместное использование широкополосного канала связи дома или в офисе. После процедуры регистрации, устройство автоматически создаст и назначит IP- адрес каждому пользователю, упростив операцию регистрации.

Встроенный интерфейс ADSL и коммутатор Ethernet
В маршрутизатор встроен высокоскоростной ADSL- модем, позволяющий легко организовать подключение к Интернет. DSL-G604Т также имеет встроенный 4-портовый коммутатор 10/100Мбит/с, обеспечивающий подключение рабочих станций и серверов, что избавляет от необходимости приобретения и проблем с установкой отдельного коммутатора Ethernet.

*это те функции, шо тебе нужны будут.

Так что читай мануал по модему, там всё описано подробно, а на пальцах это не объяснить :)

P.S. Если опять не поймёшь, то пиши в эту тему, распишем всё по пунктам.
0

#3 Пользователь офлайн   xdrtyuiop 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 16.06.2006

Отправлено Понедельник, 26.06.2006 - 22:01

а как мне взломщик выложить ?????????
0

#4 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1 146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Понедельник, 26.06.2006 - 23:06

Просмотр сообщенияxdrtyuiop (26.06.2006, 23:01) писал:

а как мне взломщик выложить ?????????

Ну, выложи в виде ссылки на файл или пришли напрямую мне, а я выложу к нам на ftp. Держи мыло для связи [email protected]

P.S. Кстати, а по какой схеме у тебя машины в сеть завязаны и как они к Интернету подключены? Мне это надо, чтобы точную схему настройки тебе дать.
0

#5 Пользователь офлайн   xdrtyuiop 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 16.06.2006

Отправлено Понедельник, 26.06.2006 - 23:12

да я уже настроил спс мне для сервера Counter-Strike Source надо было
0

#6 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1 146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Вторник, 27.06.2006 - 00:53

так с совтиной ты наш форум киданул?
0

#7 Пользователь офлайн   xdrtyuiop 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 16.06.2006

Отправлено Вторник, 27.06.2006 - 21:58

передам по чему угодно только не по мылу
0

#8 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1 146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Вторник, 27.06.2006 - 22:45

Загрузить можешь здесь -->
0

#9 Пользователь офлайн   OKC 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 288
  • Регистрация: 14.10.2005

Отправлено Четверг, 29.06.2006 - 05:08

http://netzoom.ru/OK...qsnif_setup.exe
0

#10 Пользователь офлайн   hacker 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 17.06.2006

Отправлено Четверг, 29.06.2006 - 14:12

Что-то не качается :(
0

#11 Пользователь офлайн   xdrtyuiop 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 16.06.2006

Отправлено Пятница, 30.06.2006 - 01:05

http://forum.asechka.ru/
вот сайт все внимательно прочтите там и прога есть и как пользоваться ей.
0

#12 Пользователь офлайн   Telepat 

  • Основатель форума
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 850
  • Регистрация: 01.04.2005

Отправлено Пятница, 30.06.2006 - 01:31

Не, ну нормально! Ему помогли, все дела, а он мало того, что даже ник себе нормальный не сделал, так и еще слова не сдержал, прогу не дал, которую обещал. Чел за ламаков нас держит, ссылку на другой форум кинул. Дело даже не в самой программе, а в отношении. Человек таким и останется, его не исправим, но в жизни это ему еще "поможет"...
0

#13 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Пятница, 30.06.2006 - 13:07

Вот жиденок блин,прав Никсоид,ваще таких не уважаю людей,мне ваще нахаляву дали 2 проги для брута, и ваще они есть по всему инету,кстати на днях обе выложу :)
еще так сказал,мол: "поможите,выложу" какбудто она больших денег стоит,редкость нах,а ты тут прям благотворитель :angry:
0

#14 Пользователь офлайн   X_X_X 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 266
  • Регистрация: 21.06.2006

Отправлено Пятница, 30.06.2006 - 17:06

Просмотр сообщенияkrotsuper (30.06.2006, 14:07) писал:

Вот жиденок блин,прав Никсоид,ваще таких не уважаю людей,мне ваще нахаляву дали 2 проги для брута, и ваще они есть по всему инету,кстати на днях обе выложу :)
еще так сказал,мол: "поможите,выложу" какбудто она больших денег стоит,редкость нах,а ты тут прям благотворитель :angry:


Да, на самом деле, не проге дело. Просто трепло. Гнать таких надо с форума :angry:
0

#15 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1 146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Пятница, 30.06.2006 - 17:45

Всем респект!!! Кстати, я свой ftp проверял, нет совтины не хрена. :)

P.S. Да и правильно Вы сказали, не в проге дело. А слово надо держать.
0

#16 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Пятница, 30.06.2006 - 17:57

Блин,чето я тормознул, 2 обещанные проги оказались не для взлома АСи,а для мыла(одна из них вроде универсальная(кроме мыла много к чему подобрать может)
0

#17 Пользователь офлайн   Creperum 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 23.02.2006

Отправлено Понедельник, 03.07.2006 - 21:43

Ух ты, какие интересные тут беседы.
Ну, значит, коротко.

xdrtyuiop - нет тебе респекта.

Брутфорсы валяюцца везде, но "ломать" ими асю неудобно. Во всяком случае - один номер. Если Вам интересно, смотрите тут... Тут лучшие наборчики, сказано, также, гдеможно взять словари для перебора. Удобный сайтик. Тут же можно и приобрести номерки. Собственно ВотЪ.

Кстати, забыл сказать, на Вторую версию SMG у меня Каспер ругался, пришлось отрубить... Так что не знаю, что с ней. Но ИПДбрут работает без истерических воплей Антивируса... Стабильно.

Сообщение отредактировал Creperum: Понедельник, 03.07.2006 - 21:51

0

#18 Пользователь офлайн   Dwight 

  • Профи
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 707
  • Регистрация: 14.01.2006

Отправлено Понедельник, 03.07.2006 - 22:24

Люди!А я вообще у себя на диске "Халявный Инет" (я с инета заказывал),нашёл прогу по генерации ICQ!!!Надо?
И по взлому и генерации паролей нашёл-Если вам всё это надо я выложу!
Я не жмот...:)

Сообщение отредактировал Димон: Понедельник, 03.07.2006 - 22:38

0

#19 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1 146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Вторник, 04.07.2006 - 01:41

Просмотр сообщенияДимон (03.07.2006, 23:24) писал:

И по взлому и генерации паролей нашёл-Если вам всё это надо я выложу!
Я не жмот...:)

Давай рекламы меньше. Выкладывай. :P
0

#20 Пользователь офлайн   Dwight 

  • Профи
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 707
  • Регистрация: 14.01.2006

Отправлено Вторник, 04.07.2006 - 02:36

Просмотр сообщенияNixoid (04.07.2006, 02:41) писал:

Давай рекламы меньше. Выкладывай. :P


Ок!Завтра залью на FTP и дам ссылки ночью.Ничего потерпите.... :)
0

#21 Пользователь офлайн   Dwight 

  • Профи
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 707
  • Регистрация: 14.01.2006

Отправлено Вторник, 04.07.2006 - 23:25

Вот ловите,как и обещал :) !

-icq generator

-UIN-Pass_list_Creator_v.1.5_RC4

Пользуйтесь! ;)
0

#22 Пользователь офлайн   Creperum 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 429
  • Регистрация: 23.02.2006

Отправлено Среда, 05.07.2006 - 03:19

Я скачивать не стал, но если память мне не изменяет, то это программа не совсем того рода... Это, если не ошибаюсь 2 программы, входящие в один "комплект" одна создаёт текстовый файл со списком на ваше усмотрения заданого диапазона номерков и какого-то популярного пароля такого вида
<number>:pass

Другая - брутит. Если это то - юзал, не понравилось. Так всякая лажа есть.... Во-первых, любит соединение обрывать по каким-то своим, не доступным человеческому разуму, соображениям. Во-вторых, Мирабилисы тож не дураки. Они сами обрывают соединение если производятся многократные соединения с одного АйПи. А этот брутфорс на своём программном уровне производит брут пароля действиями типа log-in. Так что брутить надо через прокси-лист. Воть... Если кто-нить юзать соберётся, возьмите на заметку...
0

#23 Пользователь офлайн   SkyNet 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 384
  • Регистрация: 29.07.2006

Отправлено Суббота, 29.07.2006 - 16:51

Просмотр сообщенияДимон (05.07.2006, 00:25) писал:

Вот ловите,как и обещал :) !

-icq generator

-UIN-Pass_list_Creator_v.1.5_RC4

Пользуйтесь! ;)


Димон, я конечно понял что ты не жмот !
Но ссылочки твои не работают.

P.S xdrtyuiop - кАзёл полный ! Таких гнать с форума надо в три шеи.

Сообщение отредактировал SkyNet: Суббота, 29.07.2006 - 16:52

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему