NForum.RU: VODAFONE разлочка под российские SIM-ки - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

VODAFONE разлочка под российские SIM-ки как разлочиваем по российские sim-ки....

#1 Пользователь офлайн   Lu Zer 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 01.05.2006

Иконки сообщения  Отправлено Среда, 05.07.2006 - 17:55

У меня есто два телефона оператора VODAFONE ,за границей этот оператор предлагает специальные цены на телефоны залоченные только под его sim ( на 50-70% поменьше) разумеется в надежде отбить всё в процессе обслуживания.
Кстати я не раз видал у нас в продаже лежали телефоны VODAFONE спокойно работающие и на рос. sim.
Так вот что надо разлочить так что бы читал и sim российскии операторов.

телефоны
SAMSUNG Z 540

Сообщение отредактировал Lu Zer: Среда, 05.07.2006 - 17:57

0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   X_X_X 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 266
  • Регистрация: 21.06.2006

Отправлено Четверг, 06.07.2006 - 08:38

У меня тоже все время руки тянулись купить телефон, когда идешь мимо салона сотовой связи где-нибудь в Европе, при этом можно купить не на 50-70% дешевле, а вообще бесплатно его отдают вам. Хотя, на сколько я знаю, надо быть жителем по крайней мере ЕС.
По теме:
Надо, ИМХО, тебе ехать в Митино или Царицыно. Там умельцы, наверняка что-нибудь предложат.
0

#3 Пользователь офлайн   Lu Zer 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 01.05.2006

Отправлено Четверг, 06.07.2006 - 23:01

Просмотр сообщенияX_X_X (06.07.2006, 09:38) писал:

У меня тоже все время руки тянулись купить телефон, когда идешь мимо салона сотовой связи где-нибудь в Европе, при этом можно купить не на 50-70% дешевле, а вообще бесплатно его отдают вам. Хотя, на сколько я знаю, надо быть жителем по крайней мере ЕС.
По теме:
Надо, ИМХО, тебе ехать в Митино или Царицыно. Там умельцы, наверняка что-нибудь предложат.

понимаешь это SP-lock это не проблема в тех же сраных местах где то за касарь но... прежде чем обратиться к этим умельца надо и самому попробывать тем более что это можно сделать и с помощью кодов.


Просмотр сообщенияX_X_X (06.07.2006, 09:38) писал:

У меня тоже все время руки тянулись купить телефон, когда идешь мимо салона сотовой связи где-нибудь в Европе, при этом можно купить не на 50-70% дешевле, а вообще бесплатно его отдают вам. Хотя, на сколько я знаю, надо быть жителем по крайней мере ЕС.
По теме:
Надо, ИМХО, тебе ехать в Митино или Царицыно. Там умельцы, наверняка что-нибудь предложат.

понимаешь эта SP-lock это не проблема в тех же сраных местах где то за касарь но... прежде чем обратиться к этим умельца надо и самому попробывать тем более что это можно сделать и с помощью кодов.
0

#4 Пользователь офлайн   Miha 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 06.06.2006

Отправлено Суббота, 12.08.2006 - 00:08

Хотя могу и я подсказать.
1. У тебя кабель есть?

Сообщение отредактировал Telepat: Четверг, 07.09.2006 - 23:40

0

#5 Пользователь офлайн   Lu Zer 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 01.05.2006

Отправлено Четверг, 07.09.2006 - 22:53

Просмотр сообщенияMiha (12.08.2006, 01:08) писал:

Хотя могу и я подсказать.
1. У тебя кабель есть?

что кабель проблема?
но ведь можно разлочить с помищью кода,я слышал...
читал

Сообщение отредактировал Telepat: Четверг, 07.09.2006 - 23:40

0

#6 Пользователь офлайн   shamax 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 12.02.2009

Отправлено Пятница, 13.02.2009 - 17:28

Здесь как у архимеда, только немного перефразировано), "Дайте мне программатор, и я разлочу любую мобилу" )) конечно соотвецтвующим программатором, кодом попробовать конечно можно, но это как возле больного с бубном бегать, по принципу: "вроде видел а как низнай))". Дуйте в СЦ или к кулибину с прог-ром, он быстро все разлочит, либо шить кабелем, ну моторы можно просто шить шнурком, да и не только еще многим телефонам прошивка как анлок помогает, или сервисные программы смотрите, все в сети есть.

Сообщение отредактировал shamax: Пятница, 13.02.2009 - 17:31

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Составляем букет из цветов klumba55.ru.