NForum.RU: Перенос контакт-листа ICQ - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Перенос контакт-листа ICQ

#1 Пользователь офлайн   Скорпион Тьмы 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 17.06.2006

Отправлено Четверг, 06.07.2006 - 11:39

Вот решил сменить номерочег))Никто не подскажет как мона перенести контакт лист?
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Telepat 

  • Основатель форума
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 850
  • Регистрация: 01.04.2005

Отправлено Четверг, 06.07.2006 - 23:34

Какую программу-клиент используешь?
0

#3 Пользователь офлайн   krotsuper 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 278
  • Регистрация: 27.03.2006

Отправлено Пятница, 07.07.2006 - 07:12

я юзаю квип, тоже бы хотел узнать ;)
0

#4 Пользователь офлайн   P4uk 

  • Пчукапатут
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 785
  • Регистрация: 17.11.2005

Отправлено Пятница, 07.07.2006 - 09:08

Все просто. Нужно использовать клиента, где есть импорт-экспорт контакт листа в файл и загрузка контактов с сервера.
Если я не ошибаюсь, то ICQ 4.0 (да и более ранние версии) такое делают.
0

#5 Пользователь офлайн   Скорпион Тьмы 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 17.06.2006

Отправлено Пятница, 07.07.2006 - 12:49

У мну квип)Попробую с аськой четвёртой пахимичить)
0

#6 Пользователь офлайн   Shurf 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 124
  • Регистрация: 10.05.2006

Иконки сообщения  Отправлено Пятница, 07.07.2006 - 12:53

МЕНДЖЕР КОНТАКТОВ ДЛЯ QIP

качать ЗДЕСЬ
0

#7 Пользователь офлайн   Скорпион Тьмы 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 17.06.2006

Отправлено Пятница, 07.07.2006 - 15:41

Спасибо бльшое)Тему мона закрыть)))
0

#8 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1 146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Пятница, 07.07.2006 - 17:17

Просмотр сообщенияP4uk (07.07.2006, 10:08) писал:

Все просто. Нужно использовать клиента, где есть импорт-экспорт контакт листа в файл и загрузка контактов с сервера.
Если я не ошибаюсь, то ICQ 4.0 (да и более ранние версии) такое делают.

Эта функция есть в аськах, начиная с версии ICQ2000a...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему