NForum.RU: Kerio KWF - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Kerio KWF О нем собсна и речь

#1 Пользователь офлайн   chiverel 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 20.01.2006

Отправлено Пятница, 24.11.2006 - 20:15

Люди, я в нем темный. Даже не ставил толком. Обьясните и расскажите что как и почему. Особенно интересует такие настройки как два соединения ЛАН + инет на разных адаптерах. Лан - статич айпи, инет - динамический. Рутинга между ними быть не должно. Для лана важны чат: TCP + UDP, Netbios (сеть небольшая так что по именам шастать красота). И еще ftp-сервер. Ну у инета извращений нет: Opera, Reget, QIP, KAV.
Может где чего почитать или кто конкретно подскажет??? Ссылочку на сетуп и лекарство от жадности тоде неплохо. А есть разница в версиях, если да то какие ограничения?
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   chiverel 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 20.01.2006

Отправлено Понедельник, 09.07.2007 - 19:56

Примерно через полчаса-час после запуска КWF режет http окончательно, причем https, ftp, icq, pop, smtp и прочая муть работает. Читал что может кряк кривой, но проверил аж ТРИ разных билда с разными кряками - результат одинаковый. Че делать?
0

#3 Пользователь офлайн   mitrich 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 25.06.2007

Отправлено Понедельник, 16.07.2007 - 19:42

Посмотри настройки сервисов - там прописаны все хттпс, icq, должен быть хттп. Чтобы запретить роутинг, в одной из первых закладок (названия не помню ) с помощью визарда настраиваются основные правила, а там все ясно: есть графа откуда, графа куда и значения в них ставиш как хош, или прописываеш новое правило , в графе откуда - ЛАН и ИНТЕРНЕТ, в ГРАФЕ куда - тоже ЛАН и ИНТЕРНЕТ. И никто из лана в интернет не выйдет )))
0

#4 Пользователь офлайн   chiverel 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 20.01.2006

Отправлено Суббота, 21.07.2007 - 20:14

Читай пост №2 ВНИМАТЕЛЬНО! Все работает, НО через полчаса пропадает доступ к веб через http! Logout по времени не используется. ИМХО если другие сервисы работают на ОК то ошибок в рутинге и трафик полиси быть не может. Если нужно могу кинуть ipconfig и route. Но склоняюсь к кривому кряку.

З.Ы. После проверки четвертого кряка на сервере все работает отлично, клиенты по прежнему лишаются хттп через полчаса. Вывод - кряк рабочий, но количество клиентов остается равным нулю..... Может есть у кого кряк рабочий к версии 6.3.1.2906 в личку?????
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему