NForum.RU: Win Vista Ultimate (6000, 32 бит) crack - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Win Vista Ultimate (6000, 32 бит) crack Да.... Я такой... Ищу пилюли от жадности....

#1 Пользователь офлайн   chiverel 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 20.01.2006

Отправлено Вторник, 12.12.2006 - 17:41

поставил я себе вот Висту. На 30 дней. Пока вроде не очень настроен с ней расставаться. Может кто что-то знает?
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ALFik 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 14.12.2006

Отправлено Четверг, 14.12.2006 - 14:47

Просмотр сообщенияchiverel (12.12.2006, 18:41) писал:

поставил я себе вот Висту. На 30 дней. Пока вроде не очень настроен с ней расставаться. Может кто что-то знает?


В качестве лекарства от жадности можно посоветовать такое лекарство.
0

#3 Пользователь офлайн   ALFik 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 14.12.2006

Отправлено Четверг, 14.12.2006 - 14:58

Ну и ТУТА можно почитать
0

#4 Пользователь офлайн   chiverel 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 20.01.2006

Отправлено Четверг, 14.12.2006 - 19:23

Первый пост - удален файл:

This File has been deleted because of abuse
If you think that this is an error, please contact us.

А второй для Business / Enterprise. Или там без разницы?

Сообщение отредактировал chiverel: Четверг, 14.12.2006 - 19:26

0

#5 Пользователь офлайн   xzibit 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 11.02.2007

Отправлено Воскресенье, 11.02.2007 - 14:27

У меня по второй ссылке прокатило для ультимейт

Сообщение отредактировал xzibit: Воскресенье, 11.02.2007 - 14:28

0

#6 Пользователь офлайн   ALFik 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 14.12.2006

Отправлено Воскресенье, 11.02.2007 - 15:30

Просмотр сообщенияxzibit (11.02.2007, 15:27) писал:

У меня по второй ссылке прокатило для ультимейт

ТОгда тебе вопрос или предложение - попробуй теперь какой=нибудь драйвер переустановить.
Т.е. удалить а после перегруза поставить.
Просто я себе тоже таймеры остановил - а после того дрова на тюнер просто отказались ставицца.
Переустановил Висту - установка прошла как по маслу - и этот случай не один.
Не доламали то бишь - а я пока на 30-дневке посижу а потом ReArm
0

#7 Пользователь офлайн   SkyNet 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 384
  • Регистрация: 29.07.2006

Отправлено Воскресенье, 11.02.2007 - 16:18

А я версию Enterprice не могу крякнуть !
Может кто нибудь что нибудь подскажет ?!
Если у кого нибудь есть, поделитесь ссылкой на лекарство, пожалуйста ;)
0

#8 Пользователь офлайн   ALFik 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 14.12.2006

Отправлено Понедельник, 12.02.2007 - 10:30

А вот стоит ли воообще ломать ? Или дело принципа ?
Месяц сразу дают + месяц после ReArm - у кого винда дольше жила ?
Тем более по началу всё равно эксперименты ставить будет и долго она дить не будет.
А к тому времени и кряк нормальный на всех прилавках будет.
0

#9 Пользователь офлайн   V.Wolf 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 59
  • Регистрация: 31.01.2007

Отправлено Вторник, 13.02.2007 - 18:16

Народ, есть более простые решения!
при установке (на ультимат проходит) ставишь 2099 год, когда происходит перезагрузка входиш в BIOS (только при первой перезагрузке) и просто ставиш текущую дату:)
пользуйся 30-ти дневной вистой хоть до пенсии)
0

#10 Пользователь офлайн   chiverel 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 20.01.2006

Отправлено Вторник, 13.02.2007 - 19:16

Просмотр сообщенияV.Wolf (13.02.2007, 17:16) писал:

Народ, есть более простые решения!
при установке (на ультимат проходит) ставишь 2099 год, когда происходит перезагрузка входиш в BIOS (только при первой перезагрузке) и просто ставиш текущую дату:)
пользуйся 30-ти дневной вистой хоть до пенсии)

Ага, ага! Тут есть больее детальное описание _http://nforum.ru/index.php?showtopic=680&st=60#_ Сам проверял. Работает
0

#11 Пользователь офлайн   V.Wolf 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 59
  • Регистрация: 31.01.2007

Отправлено Понедельник, 26.02.2007 - 16:03

Просмотр сообщенияchiverel (13.02.2007, 18:16) писал:

Ага, ага! Тут есть больее детальное описание _http://nforum.ru/index.php?showtopic=680&st=60#_ Сам проверял. Работает


Согласен, но так, как "по-простому" описал я тоже пашет, ставил на один компутер, пашет. И сапасибо за более подробное описание :rolleyes:
0

#12 Пользователь офлайн   mitrich 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 25.06.2007

Отправлено Понедельник, 16.07.2007 - 19:48

А юзать гугл не модно?

ASTALAVISTA.box.sk например - хранилище кряков и минное поле виряков ))
0

#13 Пользователь офлайн   uchenik 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 28.05.2007

Отправлено Среда, 12.09.2007 - 22:15

Скажыте , кто знает, друг дал висту лицензионную с ключом, ему продали в магазине в месте с компом, Windovs Vista Starter Russian Edition я ее когда поставлю сибе она работать будет или не , а то одни говорят что будет работать 3 дня , а потом затребует активацыю????
0

#14 Пользователь офлайн   almaz 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 4 248
  • Регистрация: 26.07.2006

Отправлено Среда, 24.10.2007 - 21:40

Кому нужен активатор для висты, обращайтесь. Уточняю активатор а не кряк. После активации Виста благополучно проходит проверку на офсайте.
0

#15 Пользователь офлайн   Q1320 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 05.01.2009

Отправлено Понедельник, 05.01.2009 - 17:30

Просмотр сообщенияalmaz (24.10.2007, 21:40) писал:

Кому нужен активатор для висты, обращайтесь. Уточняю активатор а не кряк. После активации Виста благополучно проходит проверку на офсайте.

Здорова. скинь плиз активатор для Vista Ultimate на [email protected] рахмет огромный!!!!!!
0

#16 Пользователь офлайн   kazakow 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 15.11.2009

Отправлено Воскресенье, 15.11.2009 - 16:52

Просмотр сообщенияalmaz (24.10.2007, 22:40) писал:

Кому нужен активатор для висты, обращайтесь. Уточняю активатор а не кряк. После активации Виста благополучно проходит проверку на офсайте.

Помоги!!!! 3 дня осталось :o Дай,плиз, активатор на ультимат!!!! И,если не трудно,расскажи как им пользоваться. Зарание СПАСИБО!!!! [email protected]

Сообщение отредактировал kazakow: Воскресенье, 15.11.2009 - 16:54

0

#17 Пользователь офлайн   imgavario 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 20.11.2009

Отправлено Суббота, 21.11.2009 - 05:29

Гы, тому посту уже лет и лет. Да и хватит уже Висту юзать, все на Виндоус 7 переходят!!!
_________________
С Уважением, http://www.iskusstvenniy-kamen.ru/ обращайтесь

Сообщение отредактировал imgavario: Среда, 25.11.2009 - 05:36

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


https://tehprom-kzn.ru труба пнд 180 мм цена за метр купить трубы пнд в уфе по ценам.