NForum.RU: Помогите пожалуйста если кто может - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите пожалуйста если кто может

#1 Пользователь офлайн   iduwa 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 02.07.2007

Отправлено Понедельник, 02.07.2007 - 23:04

Может кто знает в чем дело?Я соединяюсь с интернотом,выхожу в интернет через родной Internet Ezplorer,а через другие программы не могу выйти в интернет(аська,опера, и др.) антивирусник тоже не обновляется,вообще никакие программы больше не лезут в интернет.Пишет что нет сети,проверьте соединение и т.п.Уже все диски форматировал(думал что может что-то зесело где-нибудь и тормозит),ставил разные винды-все одно,такая херня.Брэндмауэр кстати тоже отключал...В чем дело помогите.......................................
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1 146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Воскресенье, 08.07.2007 - 23:37

Как говорил кто-то - дело было не в бобине...
Думаю, дело в кривых руках. Только без обид.
0

#3 Пользователь офлайн   sklif7 

  • Главный Меломан
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 259
  • Регистрация: 27.08.2005

Отправлено Понедельник, 10.12.2007 - 12:46

ОДНОЗНАЧНО , РУКИ НЕ ОТТУДА РАСТУТ
0

#4 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1 146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Суббота, 15.12.2007 - 23:36

А теперь серьезно. Думаю, что проблема не в настройках. Скорее всего, юзер iduwa просто мало читал (или вообще не читал) пользовательское соглашение провайдера. Скорее всего данный пользователь малость пошалил в сети, за что провайдер покоцал все порты, кроме 80 и(или) 8080. Таким образом у iduwa был перекрыт кран с кислородом!

P.S. Предлагаю позвонить к прову и проконсультироваться именно с ним. А вот, если не поможет, то отписывать здесь.
0

#5 Пользователь офлайн   dandmitriy 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 05.01.2008

Отправлено Суббота, 05.01.2008 - 21:53

а может опять таки из-за своих кривых ручек были закрыты все порты кроме 80 и\или 8080
0

#6 Пользователь офлайн   rom42 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 09.04.2008

Отправлено Среда, 09.04.2008 - 02:35

У меня такое было ништо непомогло у тебя сидит вирус уничьтож ево иначе перекачять Windu щто я исделал
0

#7 Пользователь офлайн   Nemron 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 01.02.2009

Отправлено Воскресенье, 01.02.2009 - 14:24

Я не могу создавать темы паетому я написал сюда мне нужна помощь с модемом у меня модем D-Link 2540U как его настоить чтобы раздовал инет по айпи адресам . У нас большая сеть и пол сети сядат на моем модеме , прошу вас ПОМОГИТЕ :(

Сообщение отредактировал Nemron: Воскресенье, 01.02.2009 - 14:25

0

#8 Пользователь офлайн   SergeyTertyh 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 10.11.2009

Отправлено Четверг, 12.04.2012 - 21:15

Ребят!!! Помогите кто сможет!!!
Суть проблемы такова, у меня WI-FI, делаю подключение, все работает, проходит немного времени и инет перестает работать, хотя инет не отключился. В строке пуск, где часы, нажимаю правой кнопкой на значек соединения, нажимаю исправить, инет опять начинает работать. Через некоторое время все повторяется. Драйвера для инета подходят только эти "WiFi_Broadcom_November_2011", ОС WIN XP. Сисадмин тупой, как валенок, ничего сделать не может. Помогите плиз, устал уже, одно мучение.
Если можно, напишите пошаговую инструкцию по решению проблемы.
Огромное спасибо, за понимание.
0

#9 Пользователь офлайн   Nixoid 

  • Онлайн
  • Иконка
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1 146
  • Регистрация: 27.01.2006

Отправлено Суббота, 14.04.2012 - 08:34

SergeyTertyh! Было бы неплохо выложить логи роутера

Сообщение отредактировал Nixoid: Суббота, 14.04.2012 - 08:35

0

#10 Пользователь офлайн   SergeyTertyh 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 10.11.2009

Отправлено Воскресенье, 15.04.2012 - 19:55

Просмотр сообщенияNixoid (14 апреля 2012 - 09:34) писал:

SergeyTertyh! Было бы неплохо выложить логи роутера


Что такое "Логи роутера", объясни и где это взять?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему