NForum.RU: Выключение монитора - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выключение монитора

#1 Пользователь офлайн   lur 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 27.04.2006

Отправлено Воскресенье, 04.02.2007 - 08:07

У меня монитор ViewSonic (3 года). В процессе работы сначала начал отключаться на несколько секунд (черный экран),а затем через час,полтора работы снова отключается и пишет No Signal. Подключенное в это время Инет радио работает. После перезагрузки компа монитор снова включается и работает нормально, а потом повторяется все заново. В чем может быть причина?
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Скорпион Тьмы 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 17.06.2006

Отправлено Воскресенье, 04.02.2007 - 16:18

Провод

Проверь,хорошо ли вставлен провод питания у монитора и у разетки.Если появляется no signal может быть проблема соединения монитора с видео картой.А может просто где то сломался провод.
0

#3 Пользователь офлайн   V.Wolf 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 59
  • Регистрация: 31.01.2007

Отправлено Среда, 07.02.2007 - 15:33

Попробуй, почистить контакты видяхи и шыны матери. А еще можеш у друг анапример одолжить на пару часов видяху, и всё станет н асвои места!
0

#4 Пользователь офлайн   SkyNet 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 384
  • Регистрация: 29.07.2006

Отправлено Среда, 07.02.2007 - 19:24

Это очень похоже на перегрев, в твоём случае видюхи.
Попробуй открыть крышку корпуса, посмотри работает ли кулер на видеокарте, сделай плофилактику видюхе, почитсти от пыли кулер, замени термопасту на ГП, ну и т.д. Попробуй погонять комп, в более прохладном месте чем в комнате, например на болконе :)

Можеть быть у тебя порван в каком нибудь месте кабель моника, когда теряется сигнал попрбуй шурудить провод в разные стороны...

Это больше похожу на перегрев, т.к как перезагрузка помогает !
Попробуй что я тебе писал выше...
0

#5 Пользователь офлайн   Скорпион Тьмы 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 17.06.2006

Отправлено Четверг, 08.02.2007 - 00:04

Кстати,народ,у меня бывает монитор меняет цвет...В смысле изображение...на жёлтый или фиолетовый...Видюха в норме,провода тоже...Чуть пошёвелю монитор-всё норм...
0

#6 Пользователь офлайн   SkyNet 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 384
  • Регистрация: 29.07.2006

Отправлено Четверг, 08.02.2007 - 15:45

Просмотр сообщенияСкорпион Тьмы (08.02.2007, 00:04) писал:

Кстати,народ,у меня бывает монитор меняет цвет...В смысле изображение...на жёлтый или фиолетовый...Видюха в норме,провода тоже...Чуть пошёвелю монитор-всё норм...


Где-то провод переломан !
У меня тоже был похожий случай с ноутом, тоже менялся цвет и были всякие блики, как только крышку немного подергаешь, всё ок !
на ноуте это походу шлейв переломался, котрый идеёт к дисплею !

Просмотр сообщенияСкорпион Тьмы (08.02.2007, 00:04) писал:

Кстати,народ,у меня бывает монитор меняет цвет...В смысле изображение...на жёлтый или фиолетовый...Видюха в норме,провода тоже...Чуть пошёвелю монитор-всё норм...


Где-то провод переломан !
У меня тоже был похожий случай с ноутом, тоже менялся цвет и были всякие блики, как только крышку немного подергаешь, всё ок !
на ноуте это походу шлейв переломался, котрый идёт к дисплею !
0

#7 Пользователь офлайн   Скорпион Тьмы 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 17.06.2006

Отправлено Четверг, 08.02.2007 - 17:38

С проводом от монитора к видюхе?Возможно...Я его здавал в ремонт,он тогда вообще не работал...Вернули когда,было нормально...щас опять началось...чувствую пора новый покупать...
0

#8 Пользователь офлайн   SkyNet 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 384
  • Регистрация: 29.07.2006

Отправлено Четверг, 08.02.2007 - 18:25

Просмотр сообщенияСкорпион Тьмы (08.02.2007, 17:38) писал:

С проводом от монитора к видюхе?

Да именно с ним ! Если у тебя провод не впаян в сам моник, как на старых гробах, то тебе нужно просто купить новый кабель и всё !
0

#9 Пользователь офлайн   Скорпион Тьмы 

  • Бывалый
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 17.06.2006

Отправлено Четверг, 08.02.2007 - 19:16

так вот у меня и есть гроб)))
0

#10 Пользователь офлайн   SkyNet 

  • Завсегдатай
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 384
  • Регистрация: 29.07.2006

Отправлено Четверг, 08.02.2007 - 19:45

Можно попробовать починить кабель самому!
Просто берёшь от начала(например от выхода провода из моника) надрезаешь защитную оболочку провода, ну и начинаешь её снимать , как дойдёшь до обрыва - увидешь. Тебе остаётся только спаять два конца.
Перед тем как вскрывать провод попробуй прозвонить провод....
0

#11 Пользователь офлайн   DoopleSS 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 09.06.2007

Иконки сообщения  Отправлено Вторник, 12.06.2007 - 15:55

Простите конечно но ничем помочь не могу!
0

#12 Пользователь офлайн   Taron 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 08.09.2007

Иконки сообщения  Отправлено Суббота, 08.09.2007 - 18:23

Здравствуйте!
У меня монитор модели BenQ19 FP91G+ и я не знаю как его правильно выключить :) Основной вопрос такой (очень нуждаюсь в вашем ответе), нужно ли каждый раз после выключения, выключить также из кнопочки и розетки ? :huh: :rolleyes: :rolleyes:
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему