NForum.RU: Помгите! - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помгите! Кто знает как Samsung D900 подключить к компу?

#1 Пользователь офлайн   С А Н Е К 

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 08.10.2007

Отправлено Понедельник, 08.10.2007 - 18:56

Кто знает как Samsung D900 подключить через USB к компу?
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Telepat 

  • Основатель форума
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 849
  • Регистрация: 01.04.2005

Отправлено Пятница, 19.10.2007 - 23:48

Просмотр сообщенияС А Н Е К (08.10.2007, 19:56) писал:

Кто знает как Samsung D900 подключить через USB к компу?

А в чем конкретно проблема? Нужен дата-кабель и диск с самсунговской программой...
0

#3 Пользователь офлайн   igor15a 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 17.11.2008

Отправлено Среда, 19.11.2008 - 19:57

Немогу подключить Sony Ericsson k700i через USB в диспетчер файлов заходит а в интернет не виходит
0

#4 Пользователь офлайн   Telepat 

  • Основатель форума
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 849
  • Регистрация: 01.04.2005

Отправлено Четверг, 20.11.2008 - 23:35

Просмотр сообщенияigor15a (19.11.2008, 19:57) писал:

Немогу подключить Sony Ericsson k700i через USB в диспетчер файлов заходит а в интернет не виходит

А какой оператор? Настройки прописаны (номер набора, логин, пароль)? На каком шаге не получается? Выдаются ли ошибки?
0

#5 Пользователь офлайн   igor15a 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 17.11.2008

Отправлено Пятница, 21.11.2008 - 22:38

Оператор Utel,когда я делаю соеденение появляется ошибка 692:В модеме или другом устройстве связи сообщило об ошибке.
0

#6 Пользователь офлайн   igor15a 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 17.11.2008

Отправлено Воскресенье, 30.11.2008 - 16:38

Просмотр сообщенияTelepat (20.11.2008, 23:35) писал:

А какой оператор? Настройки прописаны (номер набора, логин, пароль)? На каком шаге не получается? Выдаются ли ошибки?


Оператор Utel,когда я делаю соеденение появляется ошибка 692:В модеме или другом устройстве связи сообщило об ошибке.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему