Раздача семизначных номерков ICQ всем желающим
Отправлено Thursday, 10.11.2005 - 20:25
Сегодня, то чего вы все так долго ждали наступило! Теперь все посетители Нетзума бесплатно получат себе короткий номерок для аськи.
Номерки предоставляются вместе с паролем и вам не придется ходить на иностранные сайты и проходить долгую процедуру регистрации для получения почтового ящика, чтобы потом на него выслать пароль и т.д. Также все семизнаки являются невидимками, что очень ценится и защитит вас от спама и прочих неприятностей.
Итак, для получения номерка нужно сделать следующее:
1. Зарегистрироваться на этом форуме.
2. Создать новую интересную тему или запостить что-нибудь полезное в уже существующие топики.
3. Попросить в этой теме себе номерок.
4. Немного подождать и вам в приватном сообщении придет заветный номер и пароль к нему, после чего вы сразу сможете им пользоваться (только не забудьте сообщить об этом в этой теме)!
Для получения номерка нужно выполнить все пункты правил раздачи!
Эта раздача окончена, открыта .
Номерки предоставляются вместе с паролем и вам не придется ходить на иностранные сайты и проходить долгую процедуру регистрации для получения почтового ящика, чтобы потом на него выслать пароль и т.д. Также все семизнаки являются невидимками, что очень ценится и защитит вас от спама и прочих неприятностей.
Итак, для получения номерка нужно сделать следующее:
1. Зарегистрироваться на этом форуме.
2. Создать новую интересную тему или запостить что-нибудь полезное в уже существующие топики.
3. Попросить в этой теме себе номерок.
4. Немного подождать и вам в приватном сообщении придет заветный номер и пароль к нему, после чего вы сразу сможете им пользоваться (только не забудьте сообщить об этом в этой теме)!
Для получения номерка нужно выполнить все пункты правил раздачи!
Эта раздача окончена, открыта .
Другие ответы в этой теме
Отправлено Monday, 27.02.2006 - 20:54
Умоляю добрый человек дай мне тоже пожалуйста номер icq сделал всё как надо, и могу делать ещё больше...и завлекать сюда друзей, во первых и форум хороший и честно сказать от семизначки никто не откажеться)))))) :)
Пожалуйста дайте номер...ВЕК ПОМНИТЬ БУДУ!!!!!
Пожалуйста дайте номер...ВЕК ПОМНИТЬ БУДУ!!!!!
Отправлено Friday, 03.03.2006 - 12:49
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию.
Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
Сообщение отредактировал vinston: Monday, 06.03.2006 - 10:33
Отправлено Sunday, 05.03.2006 - 22:30
Не торопись у человека дел много!Дай ему отдоxнуть и мужду прочем он в убыток себе дает нам всем семизнаки!Так что терпи и поблагодари что xотяб прочитал!А то что дал семизнак вообще летай от счастья!И жди!Если не дал.....ОН ДАСТ ЭТУ ДОЛБАНУЮ АСЮ ВСЕМ.......
Отправлено Tuesday, 07.03.2006 - 17:39
Уважаемый TELEPAT, я конечно понимаю, что мои заслуги нельзя ставить в счет с заслугами многих других форумчан, но я буду стараться (как тут уже не один раз повторялось), а также обязуюсь привести парочку друзей на ваш замечательный форум. Дайте мне номерок пожалуйста!!!
Отправлено Thursday, 09.03.2006 - 10:42

Вход
Тема закрыта
Цитата