NForum.RU: Магазин - NForum.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Магазин

#1 Пользователь офлайн   Faraon 

  • Осваивающийся
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 03.03.2019

Отправлено Суббота, 22.06.2019 - 21:34

День добрый. Открываю в Краснодаре магазин по продаже фермерских продуктов - молочка, сыры, мясо и овощи-фрукты. Вопрос встал о мясе. Как считаете - лучше держать его в холодильной витрине или купить холодильный стол: https://prom-katalog...lodilnye-stoly/ ? Во втором случае будет удобней для покупателей - они смогут сами выбрать кусочек по своему вкусу.
0


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Olga1515 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 56
  • Регистрация: 20.05.2015

Отправлено Суббота, 22.06.2019 - 21:39

И они все его будут руками лапать? Ну не знаю - дело вкуса, конечно, но мне кажется, что лучше бы такой продукт лежал за стеклом. Если меня какой-то кусочек заинтересует, то я попрошу продавца его показать
0

#3 Пользователь офлайн   Akapur 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 55
  • Регистрация: 21.10.2018

Отправлено Суббота, 22.06.2019 - 21:46

Не переживайте. Никто его лапать не будет. Ну вот в супермаркетах, например, рыба всегда лежит на таких открытых холодильных столах и все нормально. Зато можно разглядеть и выбрать - удобно очень
0

#4 Пользователь офлайн   Adoradara 

  • Энтузиаст
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 51
  • Регистрация: 28.10.2018

Отправлено Суббота, 22.06.2019 - 21:56

Я тоже за открытые витрины. А то за стеклом продавцы обычно так красиво мясо укладывают, что посмотришь - прям мясо одно! А купишь, принесешь домой - с другой стороны жир и сухожилия
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему