Страница 1 из 1
Настольная игра
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Monday, 23.03.2020 - 07:43
Я сыну недавно вот здесь аэрохоккей купила, сыну, кстати, тоже 12 лет. Так вот он почти каждый день с друзьями в аэрохоккей играет. Так что можете последовать моему примеру. Хотя вам лучше вначале с сыном посоветоваться, у этой фирмы есть и другие настольные игры - дартс, настольный футбол, и т.д.
Отправлено Thursday, 09.07.2020 - 07:30
Может быть вам своему племяннику морской бой подарить? Например мой сын даже в старших классах любил в морской бой играть :) Ему кстати до сих пор нравятся стратегические игры.
https://images.ua.prom.st/2336031155_w200_h200_detskaya-igra-morskoj.jpg
https://images.ua.prom.st/2336031155_w200_h200_detskaya-igra-morskoj.jpg
Сообщение отредактировал гарибал: Thursday, 09.07.2020 - 07:46
Отправлено Thursday, 09.07.2020 - 07:40
Для 11-летнего мальчика нужно подобрать подходящую для его возраста игру, в настольный бильярд ему ещё рано играть, я считаю, что это развлечение для более взрослого возраста. Я своему племяннику на день рождения подарил шахматы, в них учат играть детей ещё в детском саду, не знаю из какого вы города, если из Томска, советую посмотреть список интересных настольных игр для детей
Отправлено Thursday, 09.07.2020 - 07:54
Купте ему игру Колонизаторы - это классика настольных игр, в неё играют дети во всём мире, она предназначена для детей с 10 лет, ваш племянник даже может в неё со своими двумя друзьями играть.
Сообщение отредактировал Войтек: Thursday, 09.07.2020 - 10:41
Отправлено Saturday, 02.11.2024 - 15:55
Есть игрушка для взрослых и детей. Не настольная, но прикольная
Белой механической полевке не требуются батарейки. Легко пользоваться, заводя ключом. Во время движения возникает громкий звук, привлекающий внимание.
Как передвигать полевку: заведите ключ до предела. Тем самым обеспечите полный ход, чтобы пробежать вперед на несколько метров. За это время кот или котенок успеют поймать интерактивного ночного хищника
Белой механической полевке не требуются батарейки. Легко пользоваться, заводя ключом. Во время движения возникает громкий звук, привлекающий внимание.
Как передвигать полевку: заведите ключ до предела. Тем самым обеспечите полный ход, чтобы пробежать вперед на несколько метров. За это время кот или котенок успеют поймать интерактивного ночного хищника
Страница 1 из 1

Вход
Цитата