Кто в последнее время сталкивался с решением вопроса о поиску учебного центра, где можно пройти обучение работе на высоте и быть уверенным, что преподаватели дадут абсолютно полный объём знаний, скажите, где вы в конечном итоге прошли курсы? Желательно в МО.
Страница 1 из 1
Помогите выбрать учебный центр
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Sunday, 13.03.2022 - 06:52
Я вам скажу в каком учебном центре Московской области обучают работам на высоте со всей ответственностью. В этом центре . Лично я, окончив курсы, ни на секунду не сомневался в том, что получил исключительно полный объём знаний. Уверен, что вы не разочаруетесь, пройдя здесь курсы
Отправлено Wednesday, 16.03.2022 - 06:12
Я прошел обучение для допуска к работам на высоте в Межрегиональной академии строительного и промышленного комплекса, и остался полностью доволен тем, как с группой работал преподавательский состав . И вам могу смело посоветовать именно академию МАСПК для того, чтобы вы записались сюда на курсы.
Отправлено Tuesday, 29.03.2022 - 05:15
Есть еще один учебный центр, где можно пройти обучение высотным работам и быть уверенным, что вы будете знать все тонкости, детали и нюансы такой непростой работы. Это Стадиум. На этом официальном сайте учебного центра можете ознакомиться с программой обучения и с ее стоимостью .
Отправлено Saturday, 03.06.2023 - 18:39
Пенек (Sunday, 13.03.2022 - 06:44) писал:
Кто в последнее время сталкивался с решением вопроса о поиску учебного центра, где можно пройти обучение работе на высоте и быть уверенным, что преподаватели дадут абсолютно полный объём знаний, скажите, где вы в конечном итоге прошли курсы? Желательно в МО.
На самом деле сейчас у нас в стране открывается все больше различных учебных центров и институтов переподготовки и повышения квалификации. И это правильно, так как зачастую это дает возможность человеку найти работу себе по душе, а это, как вы понимаете, дорогого стоит. Вот у меня жена, например, совсем недавно отучилась в институте педагогики. Она прошла курс . Самое главное, что учеба полностью дистанционная, а это очень важно
Страница 1 из 1

Вход
Цитата