Я хочу перестроить террасу на своем участке в Подмосковье. Сейчас она в довольно таки плохом состоянии. Кто мне предложить пару тройку интернет порталов, где можно закупить добротные материалы для такой цели?
Страница 1 из 1
Я хочу перестроить террасу на своем участке в Подмосковье
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Monday, 26.09.2022 - 18:36
Террасную доску для пола вашей террасы я бы на вашем месте купил здесь . Я сам занимаюсь строительством террас на участках заказчиков, и уже несколько лет заказываю все, что нужно, вплоть до малейших комплектующих и монтажных изделий только в этой компании. Ни от одного заказчика не услышал каких-либо претензий.
Отправлено Tuesday, 27.09.2022 - 08:07
Я основную конструкцию террасы строил из бруса хвойных пород. Покупал брус по недорогой цене в такой компании, как БрусМСК. Держите ссылку на ее официальный сайт . Могу сказать, я и не ожидал того, что конструкция получится такой надежной и устойчивой к агрессивным воздействиям окружающей среды.
Отправлено Wednesday, 28.09.2022 - 09:24
Я для гидроизоляции террасы использовал рулонную гидроизоляцию на полиэфирной основе, такого производителя, как Унифлекс. Купил этот материал на официальном сайте ТК Бикра. Вот он . И вы можете применить такой материал. А если не захотите Унифлекс, то можете выбрать на сайте любого другого производителя.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата