Планирую начать ремонт в своей квартире, что на окраине Москвы. И вот мне нужно найти компанию, где можно закупить все необходимые материалы и устройства, вплоть до новых радиаторов отопления и экранов на них. В общем, кто мне посоветует такую компанию?
Страница 1 из 1
Ремонт в квартире
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Sunday, 13.11.2022 - 19:35
Я вам могу посоветовать такой интернет магазин, как Тепло Стандард, где вы сможете купить подходящий радиатор отопления . Тут предлагаются стальные трубчатые, чугунные-ретро, алюминиевые, биметаллические и стальные панельные радиаторы. Лично я тут недавно купил биметаллические радиаторы.
Отправлено Sunday, 13.11.2022 - 19:52
Экраны на батарею вы сможете купить, скажем, здесь . Кстати, здесь же вы сможете закупить и стеновые панели, если сочтете это нужным. Вообще, в Аlbero Wood реально самые качественные изделия из дерева и не только модно приобрести, причем по невысокой стоимости.
Отправлено Sunday, 27.11.2022 - 06:41
Недавно, я купил отличную люстру у этих ребят. В целом, их ресурс - возможно лучшее, что я встречал на просторах интернета в сфере дизайна интерьеров. Рай для тех, кто любит лофт и не только! Кстати, у них возможен редизайн винтажных аксессуаров или даже изготовление, например латунные изделия на заказ - В общем, рекомендую, они лучшие! Кстати, у них часто бывают скидки
Страница 1 из 1

Вход
Цитата