Купил в Новокузнецке Ssang Yong Actyon, с пробегом. Стоила машина не очень дорого, потому как ее нужно приводить в порядок. Требуется знамена моторного масла, клапана включения, амортизаторов и так далее. Посоветуйте интернет ресурсы, где все можно закупить по относительно невысокой стоимости.
Страница 1 из 1
Ремонт Ssang Yong Actyon
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Saturday, 11.03.2023 - 08:02
Я клапан включения на свой Актион тут купил . То, как он работает меня полностью устраивает, впредь тут буду покупать все остальные запчасти и детали для моего любимого автомобиля. И вам советую тут закупить все, что вам надо для ремонта вашего Ssang Yong Actyon.
Отправлено Saturday, 11.03.2023 - 08:16
Если вы не хотите попасть на подделку моторного масла или неликвид, то советую вам приобрести его на сайте такого интернет магазина, как Макк . В этом интернет магазине самый большой выбор моторных масел, а цены на них куда ниже, чем во многих других подобных местах.
Сообщение отредактировал Молоток по Камню: Saturday, 11.03.2023 - 08:18
Отправлено Sunday, 02.07.2023 - 10:31
Ишуткин, я советую вам на этом интернет ресурсе закупать моторное масло, если вы не хотите заливать в автомобиль подделку . Помимо моторного масла здесь же вы сможете по мере необходимости приобретать все необходимые запчасти для замены на вашей марке автомобиля.
Сообщение отредактировал Mnimiy: Sunday, 02.07.2023 - 10:31
Страница 1 из 1

Вход
Цитата