Кто мне посоветует материалы для устройства кровли своего дома, что в Подмосковье? Все материалы для строительства дома подобрал, а вот с кровлей никак разобраться не могу. В частности нужен будет гидроизоляционный материал и утеплитель.
Страница 1 из 1
Кровля дома
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Saturday, 10.06.2023 - 11:28
Я вам советую в качестве основного материала покрытия вашей кровли использовать гибкую черепицу Катепал . Сильными сторонами этого материала является минимум отходов при монтаже, красивый внешний вид и то, что такая черепица образует единый гидроизоляционный слой.
Отправлено Saturday, 10.06.2023 - 11:58
Наверняка вы не сами будете выполнять кровельные работы. Поэтому рекомендую вам проконсультироваться с теми мастерами, которых вы выбрали на счет того, какой материал вам стоит приобрести для кровли, в зависимости от ее конструктивных особенностей.
Отправлено Wednesday, 28.06.2023 - 09:02
Пенек, вы уже решили где будете покупать водосточную систему? Если нет, то я вам советую тут подобрать подходящую . Цены тут невысокие, более того, скидки есть. Да и еще, тут не только пластиковые водосточные системы продаются, но и стальные с полимерным покрытием и медные. Лично я купил именно медную водосточную систему.
Отправлено Wednesday, 09.08.2023 - 07:38
Здесь можете купить добротный керамзит в мешках . Фракции тут предлагаются разные, так что вы точно найдете именно ту, что вам надо. Доставка заказов любого объема тут быстрая, с разгрузкой помогают. Лично я вполне доволен местным сервисом и именно здесь по мере необходимости заказываю керамзит.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата