Страница 1 из 1
Кто на чем играет?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Friday, 31.03.2006 - 03:53
Я играл на аккордеоне, даже музыкальную школу им.Римского Корсакого закончил (в Петербурге). Но, поступив в универ, отложил игру до лучших времен.
P.S. А что есть предложение создать муз. группу форума?
Аккодеон - тот же баян, только справа клавиатура с рояля.
P.S. А что есть предложение создать муз. группу форума?
Аккодеон - тот же баян, только справа клавиатура с рояля.
Отправлено Friday, 31.03.2006 - 18:48
А я играл и писал на KORG PA-80. Кто не в курсе, что это - это синтезатор или интерактивная музыкальная рабочая станция, кому как угодно. Сейчас нет времени. Кому интересно, могу выложить старые свои весчи в формате OGG.
Сообщение отредактировал Nixoid: Wednesday, 26.04.2006 - 01:20
Отправлено Wednesday, 29.11.2006 - 00:00
Darkness - Ноу комментс... :wacko:
P4uk
А на левой руке мизинца от рождения нет? :P ;) (На фото именно левая рука...)
Кстати, вспомнилось... Один парень (левша) играл на гитарке. Потерял 2 пальца на правой руке. НА ПРАВОЙ!!! Средний и безымянный... Казалось бы - что уж дальше. Но несмотря на эту серьёзную потерю, он, используя самодельное подобие протезов, стал одним из самых "громких" гитаристов. Его имя - Томми Айоми. =)
P4uk
Цитата
А я на гитаре играл, пока мизинец на правой руке не отхватил себе на деревообрабатывающем станке.
А на левой руке мизинца от рождения нет? :P ;) (На фото именно левая рука...)
Кстати, вспомнилось... Один парень (левша) играл на гитарке. Потерял 2 пальца на правой руке. НА ПРАВОЙ!!! Средний и безымянный... Казалось бы - что уж дальше. Но несмотря на эту серьёзную потерю, он, используя самодельное подобие протезов, стал одним из самых "громких" гитаристов. Его имя - Томми Айоми. =)
Страница 1 из 1

Вход
Цитата