WAP.NetZoom.Ru
Отправлено Sunday, 30.04.2006 - 22:14
Пока этот сайт находится в разработке и там в принципе еще ничего нет, поэтому предлагаю высказываться здесь, что бы Вы хотели на нем видеть.
Мелодии, картинки, игры, видеоролики в большом количестве, для всех моделей телефонов и в платном доступе или небольшое количество, но бесплатно?
Анекдоты, новости, погода, курсы валют? Или еще какие-нибудь сервисы?
Пожалуйста отнеситесь серьезно и не говорите, что wap-сайты уже не актуальны.
Другие ответы в этой теме
Отправлено Wednesday, 03.05.2006 - 12:33
Лучше и много картинок и много мелодий в разных форматах и игры. Для НОкий могу подкинуть несколько сотен мелодий, игр и картинок. Когда-то собирал. Щас не пользуюсь, т.к. мелодиями ставлю mp3, а фоном ставлю живые фотки камерой. Меняю постоянно.
Отправлено Wednesday, 03.05.2006 - 17:39
Контент для телефонов зиливаю через блютусину.
Я помню время, когда я искал ИК-порт или шнурок для моей Нокии 6210. ИК-порт тогда стоил 60 баков!!!, а шнурок 25 баков к COM порту. Сейчас все это гораздо доступнее, конечно...
Отправлено Wednesday, 10.05.2006 - 21:00
- wap-зеркало www.netzoom.ru и, если сервак не задымиЦа, то и forum.netzoom.ru
- весь контент предлагаю выложить на платной основе (порядка 90%)
- 10% бесплатно (старое и маловостребованное)
- погода (Пчук - рулез!)
- возможность получения тем, реалтонов, приложений, книги для мобильных.
Тему моно развить, но это надо в обязаловку сделать.
Отправлено Thursday, 11.05.2006 - 15:43
Цитата
Большинство потенциальных посетителей сайта ВАП.НетЗум.Ру лишь фаркнут, мол, что мы, лохи, чтоб за денюжку тут песенки качать, когда найдём бесплатно... Да и я бы пошёл гулять дальше. Находятся, правда, правда и те, кто за деньги согласен, но они сидят, как правило, на стандартных популярных ВАП сайтах (принадлежащих тем же операторам) и ещё вопрос, наткнутся ли они на наш НетЗум.
Выкладывать весь контент Нетзума, а тем более форума - просто безумие. Хотя, конечно, форум - было бы здорово. Но не стоит забывать, что много людей пользуются телефонами, с которыми просто не в состоянии просматривать такие громоздкие и сложные сайты - просто не загрузится, не говоря уж о трафике... будем минималистами ;) .
Думаю, можно было бы завоевать популярность ВАП сайта у студентов и школьников. Так что можно попихать туды всякие шпоры и какие-нить простенькие увлекательные игрушки/фишки/ролики, которыми обычно убивают время на парах, уроках, сессиях... Флешки само сабой.
Таково моё скромное мнение. :)
Отправлено Thursday, 11.05.2006 - 16:45
Предлагаю сойтись на следующем: все хиты - платные, остальное - free!
Отправлено Thursday, 11.05.2006 - 16:58
P4uk (11.05.2006, 17:53) писал:
Кстати, я тоже не любитель платить за рингтоны. Делаю так - ищу искомое, если не нахожу или нахожу плохого качества, то качаю на платных условиях. Поверьте, за топ-рингтон можно выложить 3 у.е. со всеми расходами. А кто не хочет, жди пару-тройку надель и качай бесплатно. Думаю демократично!
Отправлено Tuesday, 30.05.2006 - 04:00
Зашел вчера (у меня опера мини в трубе) покрутился, все за бабки, и ушел, отняли за трафик 3 цента (МТС реально глючит по трафику, сижу в аське бесплатно либо за 1 цент :))
Отправлено Thursday, 18.01.2007 - 23:17
Он не грузится !
Ещё заметил одну вещь, если заходит на компе (опера умеет открывать wap странички - это для тех кто не знал) - всё пашет, а если заходить через трубу, ошибка !
Просто у одного моего знакомого хостер тоже - Majordomo и у него ТОЖЕ wap сайт не грузится.
Так вот, может причина в хостере ?
Отправлено Sunday, 11.02.2007 - 20:12
Отправлено Tuesday, 13.02.2007 - 23:03
Telepat (11.02.2007, 20:12) писал:
Пробовал заходить с Motorola c380, Motorola E398, Motorola v500, Sony-Ericsson j200i, Nokia 6680 !
И ни на каком не зашёл !
Пишут следующию ошибку:
502: Не удается найти страницу (списано с моторов!)
Отправлено Thursday, 08.03.2007 - 23:10

Вход
Цитата