Все что нужно начинающим и нетолько веб-мастерам - это конечно же отлично настроенный и многофункцыональный веб сервер в домашних условиях.
Предлагаю вам отличную (на мой скромный взгляд) сборку:
Спасибо. Я в этом разбираюсь плохо, честно сказать и не знал, что есть уже готовая подборка круче Деневера ))) . Правда, мне казалось, что нечто посерьёзнее собирать надо самому...
предлагаю сотрудничество в распространении свяжитесь со мной по адресу
mailto:9103259816@mail.ru
Чуть позже...
Ваш исходник получил отказ на установку на моей системе..
Антивирус Фирмы симантек с филом описаний вирусов 19.06.2007 сказал, что один из компонентов данной программы является троянским конем
Если это не так или вы об этом не подозревали, то пожалуйста выложите исходник в архиве, без установочника
Symantec ссылается на библиотеку gert0.dll , которая создается при запуске программы установочника
Пожалуйста дайте ОБЪЯСНЕНИЕ этому факту, иначе я буду вынужден сообщить куда следует и этот форум будет закрыт
Ещё немного погодя...
troitsa (23.06.2007, 16:07) писал:
предлагаю сотрудничество в распространении свяжитесь со мной по адресу
mailto:9103259816@mail.ru
Symantec ссылается на библиотеку gert0.dll , которая создается при запуске программы установочника
Пожалуйста дайте ОБЪЯСНЕНИЕ этому факту, иначе я буду вынужден сообщить куда следует и этот форум будет закрыт
Не делайте преждевременные выводы. Для начала определитесь, кто именно вам прислал эту шнягу и в адрес его и пишите угрожающего характера посты... Да и нефиг на форуме в открытую выкладывать свои мыла. За свою беспечность и наивность Вы получили вирь. Не удевлюсь, если вам и спам повалиться.
Так что, прошу объяснений по поводу пустых обвинений...
г-н СуПППер модератор. Лучшеб чем угрожать мирным пользователям, которые то зашли 1-2 раза на Ваш форум и сказали умную вещь - взяли бы и проверили Вашу (повторюсь ссылка указана на Вашем форуме и народ безоговорочно Вам доверяет - лично Вам, Суппппер модератор) на вирусы.
Вирус действительно определяется.
Что значит "....Для начала определитесь, кто именно вам прислал эту шнягу и в адрес его и пишите угрожающего характера посты... "???????
программа скачена по ссылке, выложенную г-ном ОКСом, который у вас то же на хорошем счету. Будьте добры проверить ссылки, а то действительно Вас привлекут к УК за распространение вредоносных программ, которые наносят материальный ущерб.
Можете меня забанить - если Вашей душе так угодно за мой пост - просто я в нете находил несколько ссылок - и все вирусованные. К сожалению не могу поверить (после предыдущего поста) Вам, что у вас надежные ссылки.
ЗЫ.
Пройдите по ссылке
там еще очередная ссылка на прогу и с коментарием о трояне, если уже двоим не верите.
ЗЫЫЫ. Если уверены, что в вашей версии нету трояна - киньте мне на мыло нормальную версию, а то никак в инете не могу безтрояновскую найти - все ссылки тока на 2 сайта - и на обоих трояны.
Сообщение отредактировал СлучайныйГость: Tuesday, 13.05.2008 - 15:32
Только что скачал - ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Все тот же gert0.dll.......... :angry:
Кстати в русской расскладке gert - пуке :D :D :D сразу ясно - гадость какая-то
Определился NODом
действительно есть (и пол года назад он там то же был :-D). устанавливал на отдельный винт ради того чтоб посмотреть чё он творит. на общий взгляд вирь безобиден и что он творит то же не понятно, но главное что он еть. а симантек рубит всё на корню. в описании х.з. чё там написано я по английски не шпарю но вот ссылка http://securityrespo...-021914-2822-99
Вполне возможно простое совпадение.... Может gert0.dll - это какая-то временная установочная библиотека, которая используется в старых инсталяторах...... а нехорошие хацкеры когда-то соорудили вирь с таким же именем, чтоб впихивать свою библиотеку вместо этой...... хз... :wacko: