Страница 1 из 1
различные онлайн игры
Отправлено Tuesday, 07.02.2006 - 21:32
Я предлагаю в этой теме делится ссылками на различные онлайновые игры (в том числе и браузерные) с их описанием
- онлайновый футбольный менеджер. Работает через браузер, поддерживает русский язык
После регистрации оставляете заявку на команду, и как только команда освободится от гнета предыдущего менеджера :) вам ее вручат
А дальше как в обычном футбольном менеджере. Возможно кому то станет интересно :)
- онлайновый футбольный менеджер. Работает через браузер, поддерживает русский язык
После регистрации оставляете заявку на команду, и как только команда освободится от гнета предыдущего менеджера :) вам ее вручат
А дальше как в обычном футбольном менеджере. Возможно кому то станет интересно :)
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Monday, 13.03.2006 - 20:41
Ща я вас ссылками завалю...
Одна из самых популярных игр
Красиво нарисована, в стиле фэнтази
Клон БК
Без комментариев
Игра по мотивам дозоров лукьяненко
Красиво нарисована, хорошие бои
Но жутко ест траффик
Это только лучшие игры
Которые я играю
Одна из самых популярных игр
Красиво нарисована, в стиле фэнтази
Клон БК
Без комментариев
Игра по мотивам дозоров лукьяненко
Красиво нарисована, хорошие бои
Но жутко ест траффик
Это только лучшие игры
Которые я играю
Сообщение отредактировал FATON: Monday, 13.03.2006 - 20:44
Отправлено Friday, 07.04.2006 - 01:58
Мдаа... Завалил...
Играю в 2 игры в и ,первая анг,но если есть голова на плечах разобраться как нех... Вперед ! :D
Утопия - средневековая бесплатная стратегия как всегда с проплатой бонусов,довольно интересная... Королевства в них провинции,выбираеш расу специальзацию и в путь... Ничего нового но интересно
Огейм - OGame Вообще гениальная игруха,переведена на несколько языков (!),движок немецкий,стратегия,чем то мне напомнила мастера оф орион,популярность бешеная аш 6 вселенных :o ,скины :o :o :o,в общем очень добротная игруха... Один минус играть внеё долго нужно и с интересом... До среднечка недели 3-4 надо,но оно того стоит ! 8-) Я б даже сказал маньячная... За ЗС отдельный респект ;)
А так браузерные игрухи...
а хз
а хз
а хз
а хз
рекомендую,народ пишит от радости... По мне огейм круче
а хз
Тож рекомендую играл раньше,гуд
а хз
а хз
а хз
а хз
а хз
а хз
а хз
В общем достала работать мозгом кому надо тот всегда найдет опишет и здесь запостит :D
Играю в 2 игры в и ,первая анг,но если есть голова на плечах разобраться как нех... Вперед ! :D
Утопия - средневековая бесплатная стратегия как всегда с проплатой бонусов,довольно интересная... Королевства в них провинции,выбираеш расу специальзацию и в путь... Ничего нового но интересно
Огейм - OGame Вообще гениальная игруха,переведена на несколько языков (!),движок немецкий,стратегия,чем то мне напомнила мастера оф орион,популярность бешеная аш 6 вселенных :o ,скины :o :o :o,в общем очень добротная игруха... Один минус играть внеё долго нужно и с интересом... До среднечка недели 3-4 надо,но оно того стоит ! 8-) Я б даже сказал маньячная... За ЗС отдельный респект ;)
А так браузерные игрухи...
а хз
а хз
а хз
а хз
рекомендую,народ пишит от радости... По мне огейм круче
а хз
Тож рекомендую играл раньше,гуд
а хз
а хз
а хз
а хз
а хз
а хз
а хз
В общем достала работать мозгом кому надо тот всегда найдет опишет и здесь запостит :D
Отправлено Wednesday, 09.08.2006 - 23:13
Я играл в Ragnarok Online - ни чего так игруха, она не браузерная.
Полностью халявная ! нет абонентской платы !
Ещё одна фишка: можно заказать диск с клиентом игры почтой, совершенно БЕСПЛАТНО.
Для тех у кого халявный трафик можно скачать клиент с оффициального сайта, весит около 700 метров !
Для тех кто хочет попробовать вот
P.S Для тех кто хочет заказать диск - проверено, приходит, где-то через месяц !
Полностью халявная ! нет абонентской платы !
Ещё одна фишка: можно заказать диск с клиентом игры почтой, совершенно БЕСПЛАТНО.
Для тех у кого халявный трафик можно скачать клиент с оффициального сайта, весит около 700 метров !
Для тех кто хочет попробовать вот
P.S Для тех кто хочет заказать диск - проверено, приходит, где-то через месяц !
Страница 1 из 1

Вход
Цитата