Всем привет. Для продвижения своего бизнеса в Москве мне нужно создать сайт. Посоветуйте компанию которая поможет мне создать качественный и интересный сайт по доступной цене. Заранее спасибо.
Страница 1 из 1
Хочу создать сайт.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Thursday, 21.11.2019 - 07:29
Можете обратиться, например, в эту компанию Они занимаются созданием сайтов в Москве. Ну самостоятельно создать действительно качественный сайт сложно. Нужно в этом деле хорошо разбираться. Я и сам планирую создать сайт так как мне там нужно будет продвигать свою компанию.
Отправлено Monday, 16.12.2019 - 11:25
Salas (Четверг, 21.11.2019 - 07:13) писал:
Всем привет. Для продвижения своего бизнеса в Москве мне нужно создать сайт. Посоветуйте компанию которая поможет мне создать качественный и интересный сайт по доступной цене. Заранее спасибо.
Так много компаний занимающихся созданием, а в последствии и продвижением своих сайтов. Вам какой сайт нужен, на каком движке и для какого бизнеса? Вот маловато от вас информации, я думаю что вам лучше составить какой-то список требований к сайту и потом мониторить стоимость услуг в различных компаниях. Сам хочу сайт для интернет-магазина, пока что добавил себе в закладки вот эти контакты Но еще думаю, сравниваю
Отправлено Monday, 16.12.2019 - 14:04
Я понимаю вас, вопрос цены наверное всегда стоит на первом месте, можете узнать цену за создание сайта Я бы тоже доверился в этом деле специалистам, они разработают оригинальный дизайн сайта, который будет соответствлвать направлению вашего бизнеса, сделают его удобным и доступным каждому пользователю.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата