Наконец-то решились на покупку своей жилплощади. Начали подбирать варианты, на вторичном рынке за те же деньги можно купить квартиру с большей площадью, чем в новострое. Теперь стоим перед выбором, однокомнатная квартира в новом доме или двухкомнатные уже с ремонтом, но в доме, которому чуть больше 20-ти лет?
Страница 1 из 1
Покупка квартиры
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Sunday, 05.01.2020 - 18:06
Тут нужно расставлять приоритеты, что для вас больше важнее, площадь или чистая история квартиры? Вы же сами понимаете, что на вторичном рынке можно запросто нарваться на мошенника и купить проблемную квартиру. Поэтому если вы все таки решитесь покупать 2-х комнатную квартиру, проверьте ее хотя бы на предмет залога и запрет на перерегистрацию. Сделать это можно с помощью выписки из ЕГРН
Отправлено Thursday, 30.01.2020 - 11:36
Странно, обычно квартиры в новостройках стоят дешевле, чем жильё на вторичном рынке, интересно в каком городе вы рассматриваете покупку жилья? Если вы из Москвы можете посмотреть варианты новостроек Например квартиры в ЖК Изумрудные Холмы стоят от 3000000 рублей.
Отправлено Sunday, 09.02.2020 - 09:29
Да, свое жилье иметь это классно, а Вы не думали, что сначала можно одну долю купить, а потом и всю квартиру выкупить, у меня друзья так поступили! Сейчас уже стали полноправными хозяевам, а то раньше все снимали, вот намучились бедные !
Я знаю, что они все вопросы покупки такой недвижимости в Питере, решали через агентства - Доли. ру, они спецы по этим вопросам.
Только там есть свои особенности при оформлении такой сделки, почитайте о них вот тут . Может и Вам информация пригодится. мало ли !
Я знаю, что они все вопросы покупки такой недвижимости в Питере, решали через агентства - Доли. ру, они спецы по этим вопросам.
Только там есть свои особенности при оформлении такой сделки, почитайте о них вот тут . Может и Вам информация пригодится. мало ли !
Страница 1 из 1

Вход
Цитата