Кто мне может посоветовать какую-нибудь московскую компанию, где можно заказывать все необходимые запчасти и детали для ремонта спец техники? Только такую, где по максимуму добросовестно относятся к заказам.
Страница 1 из 1
Где заказывать запчасти и детали на спец технику?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Monday, 21.02.2022 - 08:59
Я вам могу посоветовать такую запасть для ремонта вашей спец техники покупать подшипники по отдельности. И я вам могу для этого посоветовать данный интернет магазин . Я здесь уже несколько лет покупаю подшипники на свою технику и служат они раза в два, а то и в три дольше других.
Отправлено Saturday, 12.03.2022 - 09:53
Автор, если для замены на принадлежащей вам спец технике нужно бужем менять тяговый аккумулятор, то я вам могу посоветовать подбирать подходящий на сайте этой компании . Если что, здесь работает отличная тех поддержка, которая вас быстро сориентирует по выбору подходящей батареи по тем или иным ее параметрам.
Отправлено Saturday, 02.04.2022 - 07:45
Если у вас в наличии есть техника марки sdlg 936, то я бы на вашем месте покупал запчасти на енне здесь . тут продаются исключительно запчасти от официальных дилеров, комплектация заказов по максимуму чёткая и сроки их доставки своевременные. Да, и стоимость местных запчастей не высокая.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата