Мне нужно решить два вопроса с вашей помощью, а именно, где в заказать услугу остекления балкона и окон моей квартиры в Московской области и можно ли на балконе устанавливать батареи без соответствующего разрешения? Кто что скажет?
Страница 1 из 1
Где заказать остекление балкона и где покупать все для ремонта?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Sunday, 29.05.2022 - 07:14
Услугу остекления балкона и лоджии вы можете заказать, к примеру в компании Проект МСК . Здесь же вами предложат и отделочные работы на балконе и лоджии и я вам советую не отказываться от этого предложения, потому как в этом случае у вас ещё и теплые полы смонтируют на балконе и лоджии совершенно бесплатно
Отправлено Wednesday, 01.06.2022 - 15:51
Советую вам, скажем, здесь заказать изготовление окон из лиственницы и их последующую установку . Этот материал, в отличие от металлопластика является по-настоящему экологически чистым и такое оконные профили куда надежней и долговечней металлопластика. Один минус есть, это конечно же цена. Но за такое качество, думаю, можно заплатить.
Отправлено Tuesday, 02.08.2022 - 20:05
Для того, чтобы получить разрешение на установку радиаторов отопления на балконе, нужно собрать кучу бумаг собрать немалое количество разрешений и пр. Но я в свое время прошел весь этот бюрократический ужас и в конечном итоге получил долгожданное разрешение. И я тут купил радиаторы Solira, которые четко вписались в интерьер .
Страница 1 из 1

Вход
Цитата