Страница 1 из 1
Вопрос по ремонту крыши и фасадов
Отправлено Friday, 29.07.2022 - 19:38
Кто в последнее время сталкивался с ремонтом крыши и отделкой фасадов, скажите, какие вы материалы для этого выбрали, по каким ценам, где покупали? Хочу с вашей помощью выбрать подходящие материалы для крыши и наружных стен моего загородного дома в Подмосковье.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Friday, 29.07.2022 - 19:52
Когда я в этом году начал ремонт своего дома, то для кровли я в первую очередь начал выбирать гидроизоляционный материал. И не сильно долго думая, я здесь купил . И я уже понял, что не прогадал, потому как крыша уже отлично пережила несколько серьёзных ливней.
Сообщение отредактировал Пенек: Friday, 29.07.2022 - 19:52
Отправлено Friday, 29.07.2022 - 20:06
Советую вам, скажем, здесь купить кирпич ручной формовки Донские Зори для того, чтобы им отделать наружные стены вашего дома . Мой дом, облицованный таким кирпичом мало того, что стал реально очень красивым, но я заметил, что он более теплей стал в холодное время. Это ощутимый плюс.
Отправлено Tuesday, 02.08.2022 - 13:45
К сожалению кирпич ручной формовки мне не подходит. И в первую очередь по его стоимости. Так что я бы хотел попросить кого-нибудь предложить мне более не дорогие варианты фасадных материалов.
Сообщение отредактировал Молоток по Камню: Tuesday, 02.08.2022 - 13:46
Отправлено Tuesday, 02.08.2022 - 14:00
Я сайдинг использовал для того, чтобы отделать стены своего загородного дома. Определился с производителем сайдинга, ознакомившись со списком компаний на этом сайте . Здесь я и приобрел подходящий по параметрам и расцветке сайдинг, причем по очень выгодной для меня стоимости.
Сообщение отредактировал Судья: Tuesday, 02.08.2022 - 14:01
Страница 1 из 1

Вход
Цитата