Мне нужно оснастить свое небольшое предприятие в Санкт-Петербурге необходимым промышленным оборудованием, станками, в частности токарным по металлу и прочим. Кто мне подскажет, где я смогу купить все, что нужно по адекватной стоимости, и желательно со скидками?
Страница 1 из 1
Нужны станки на предприятие
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено Tuesday, 29.11.2022 - 17:58
Я в этой компании из СПБ купил токарный станок по металлу, к работе которого у меня совершенно нет никаких претензий . За год работы станка я не обращался к мастерам по ремонту пром оборудования ни одного раза. Ну разве что обслуживание заказал, но это же не ремонт!
Сообщение отредактировал Mnimiy: Tuesday, 29.11.2022 - 18:33
Отправлено Tuesday, 29.11.2022 - 18:40
А мне недавно понадобилось купить долбежный станок по металлу ГД500. И я не долго думая заказал его в Станочном Мире . И знаете почему я так сделал? Да попросту потому, что у меня на производстве абсолютно все промышленное оборудование, которое я купил именно тут.
Отправлено Monday, 01.05.2023 - 08:36
Автор, если вы еще не купили токарные станки по металлу и прочее необходимое вам промышленное оборудование, то я бы вам посоветовал тут ознакомиться с ассортиментом . Если что, тут вам помогут в выборе, если возникнут вопросы. Да, и еще в AlphaMachine различного рода расходные материалы предлагаются.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата